2019-05-15T17:49:54+03:00

Сексапильная нимфетка молдавского Инстраграма Ева Тимуш появится в откровенной постельной сцене

Оцените тизер нового скандального видеоклипа [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Не обошлось в ролике и без откровенных постельных сценНе обошлось в ролике и без откровенных постельных сценФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Ева Тимуш приобрела невероятную популярность после третьего сезона «Голос. Дети». Тогда о ней заговорили не только в Молдове. На этом юная артистка не остановилась. Прошла в финал музыкального шоу «Now United», который проходил в Лос-Анджелесе, снялась в фильме, приняла участие в шоу Vocea Romaniei, покорив своим внешним видом одного из наставников проекта. Одним словом, старается быть всегда на виду и на слуху.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Впрочем, ее в этом трудно упрекнуть, тем более, что так себя ведут все селебрети. Трудно ее упрекнуть и в том, насколько провокационными и вызывающими снимками заполнен микроблог юной артистки. Девочка, знает, как привлечь к себе внимание и вызвать интерес, тем более, когда на носу выход нового видеоролика.

Бекстейдж со съемок Фото: Соцсети

Бекстейдж со съемокФото: Соцсети

Недавно Ева на своей странице в Instagram опубликовала тизер нового клипа. Судя по кадрам работа обещает быть интересной, Ева в нем предстает в «костюме Евы», считай практически в неглиже. Не обошлось в ролике и без откровенных постельных сцен.

Бекстейдж со съемок Фото: Соцсети

Бекстейдж со съемокФото: Соцсети

Тизер ролика набрал уже более 90 000 просмотров и больше 600 комментариев. Фолловеры отметили, как хороша Ева в ролике и признались, что с нетерпением ждут выхода новой работы. К слову, рассекретили подписчики и название новой песни. В ближайшее время Ева Тимуш порадует нас песней Sugar Coma и горячим видеоклипом на нее.

Ева Тимуш порадует новой песней Sugar Coma и горячим видеоклипом на нее.Видео: соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также