2019-05-15T18:36:10+03:00

А вы довольны своим рабочим графиком и отношением начальства?

В Молдове зачастую работодатели крайне недовольны работой своих подчиненных, а работники - условиями труда
Поделиться:
рис. В Дружининрис. В Дружинин
Изменить размер текста:

Светлана КИРКА, экономический аналитик:

- По большому счету, довольна. Я работаю из дома, все проекты веду дистанционно. Начальника только читаю в почте или иногда слышу по телефону. Вживую его еще ни разу за 4 года работы не видела!

Инна СТОЯНОВА, менеджер:

- Недовольна ни графиком, ни отношением! График — ощущение, что круглосуточный. Отношение — как будто платят миллионы! А хуже всего то, что в других местах не лучше, поэтому терплю.

Анна Сергеенко, фотограф:

- Я довольна графиком работы, который устанавливаю для себя сама. Хотя это полный самообман. Поскольку я работаю сама на себя, то мой график устанавливают заказчики и нужда в деньгах.

Владислав БУГА, агент по туризму:

- Графиком работы доволен, отношением тоже. Но ведь бывает и лучше. Как говорят, трава всегда зеленее во дворе у соседа...

Анна МЫЦУ, менеджер по продажам:

- Мне не очень нравится мой график, откровенно говоря. У меня ненормированный рабочий день, и частенько приходится отвечать на вопросы клиентов, пока готовлю своим ужин. На этой почве и возникают конфликты с начальством. Пока не пришли к общему знаменателю.

Екатерина ЖИКОЛ, дизайнер:

- Я не привязана к четкому графику, работаю, когда хочу, главное — чтобы заказы были выполнены вовремя. Я уже привыкла к таким условиям и, наверное, не смогу работать в офисе от «звонка до звонка». Что же касается отношений с начальством пока тоже все устраивает. Мы работаем, как партнеры, у каждого есть свои задачи, поэтому у нас конфликтов пока не возникало.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также