2019-05-16T18:33:03+03:00

Заметили ли вы, что с ценами в Молдове, особенно на овощи и фрукты, творится что-то непонятное?

Цены на продукты в Молдове становятся европейскими или даже выше!
Поделиться:
рис. Катерина Мартиновичрис. Катерина Мартинович
Изменить размер текста:

Янина ЯРОВАЯ, сотрудник строительной компании:

- Заметила и очень расстроилась! Это значит, что у нас вообще стало невозможным питаться здоровыми продуктами. Свежие овощи и фрукты теперь только для богатых людей.

Оксана ВЫШКУ, врач:

- К сожалению, отметила этот факт. И если бы продукты стали дороже и качественнее, я бы еще это как-то поняла. Качество ужасное, часто все несвежее, уже валялось где-то, а нам продают, будто привезли с лучших эко-плантаций.

Валентина МИХАЛКО, графический дизайнер:

- Мне кажется, это заметили все. Я понимаю, что мы стремимся в Европу и все такое, но теперь в Молдове фрукты и овощи стали такими же недоступными, как морепродукты. Ну скажите, много ли семей смогут позволить себе покупать черешню или клубнику или те же помидоры, чтобы полноценно питаться! Нет! А потом удивляемся, почему у нас с каждым годом все больше людей, страдающих от ожирения!

Емил ТОДОРИЧ, программист:

- Это трудно не заметить, особенно, когда в интернете уже столько мемов на эту тему. Все очень подорожало, и мне кажется, что цены падать не будут. В принципе, это только начало. Отдельное «спасибо», конечно, хочется сказать за повышение цен на топливо.

Екатерина ЖИКОЛ, дизайнер:

- Конечно! каждый день хожу в магазин и вижу это издевательство. До сих пор не понимаю, почему у нас фермеры жалуются, что гниет урожай, и при этом на прилавках в магазинах сплошные завозные фрукты и овощи, которые продают за бешеные деньги?! Молдова, действительно, страна чудес, и жить здесь становится все невыносимее. Я даже боюсь представить, на что живут и что едят пенсионеры.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также