2019-05-17T17:36:18+03:00

"Мы хотели набрать подписчиков в Инстаграме" : В Молдове молодая пара решила "пошутить", устроив подставное похищение девушки, но ситуация вышла из-под контроля

Одна фотография породила десятки теорий, появились даже люди, которые видели труп девушки - а в сети стали публиковать соболезнования [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Все выглядело очень правдоподобно. Фото: скриншот из видеоВсе выглядело очень правдоподобно. Фото: скриншот из видео
Изменить размер текста:

Накануне соцсети шокировали. Писали, мол, в Бендерах похитили девушку, затем изнасиловали и утопили в озере.

Фото: скриншот из видео

Фото: скриншот из видео

Катализатором послужила вот эта фотография.

Этот снимок пранкеры опубликовали в соцсети. ФОто: скриншот из видео

Этот снимок пранкеры опубликовали в соцсети. ФОто: скриншот из видео

На самом деле все это оказалось пранком молодой пары из Бендер.

"Это очень хорошо, когда люди обращают внимание на различные ситуации, которые приводят к свершению преступления и сообщают в органы внутренних дел. И мы бы хотели, чтобы наши жители и впредь обращали внимание и отправляли нам фотографии и делились информацией. Мы все будем проверять", - отмечает Александр Шулянский, начальник управления уголовного розыска МВД Приднестровья.

Проверили и случай с так называемым похищением. Автомобиль с фотографии сотрудники милиции нашли спустя несколько часов, как снимок попал в сеть, взбудоражив общественность. Оказалось с девушкой все в порядке. Молодая пара просто решила снять пранк. Розыгрыш судя по реакции общественности удался.

"У нас ни один праздник не бывает грустным. Это мы в очередной раз решили устроить себе веселье и набрать подписчиков в инстаграме ", -рассказал Владимир Миссяновский.

Авторы розыгрыша. Фото: скриншот из видео

Авторы розыгрыша. Фото: скриншот из видео

Потом автор жуткого розыгрыша, правда, добавил, что таким образом они решили проверить жителей Приднестровья - не останутся ли они равнодушными.

Реакция последовала незамедлительно. Одна фотография породила десятки теорий. Появились даже люди, которые видели труп.

Цепочка событий приобрела неожиданный характер. Молодые девушки стали выкладывать соболезнования. Одна из них даже прикрепила к сообщению свою фотографию. И раскрутила историю с новой силой. Люди посчитали, что именно она стала жертвой насильников.

Ситуация, естественно, подняла на уши общественность. Милиция разобралась в первый же день, но теории продолжали возникать о разных людей.

"Происшествие" случилось в День Победы. Снимок "похищения" в сети появился 14 мая, сообщает Первый Приднестровский канал.

Ну, что же пара своего добилась - стала популярной, только какой ценой, ведь теперь когда на самом деле кому-то необходима будет помощь, люди, вспомнив, этот случай, вряд ли отреагируют, усомнившись - а правда ли это или все это снова ради хайпа!

Молодцы, ребята! Хороший пранк! Только один вопрос: Кому от этого смешно?

Розыгрыш с похищением в Бендерах взорвал соцсети.Сарафанное радио любимый источник информации. Накануне соцсети шокировали. Писали, мол, похитили девушку, затем изнасиловали и утопили в озере. Катализатором послужила фотография.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также