2019-05-17T03:07:59+03:00

Тарзан показал честное фото 45-летней Наташи Королевой без макияжа

Поклонники певицы посчитали, что Сергей Глушко слишком жестоко поступил со своей женой
Поделиться:
Комментарии: comments64
Наташа Королева и Сергей Глушко в Майами. Фото: Инстаграм.Наташа Королева и Сергей Глушко в Майами. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Наталья Королева – одна из немногих отечетсвенных звезд, смело фотографирующихся без макияжа. Этим и воспользовался муж певицы Сергей Глушко, опубликовав в Инстаграме снимок своей половинки без макияжа. Наверняка Тарзан хотел как лучше – но поклонники артистки его не поняли. Почитатели таланта Королевой решили, что подобные снимки лучше оставлять для домашнего архива, а не выставлять их на всеобщее обозрение.

На фото Наталья и Сергей позируют вместе со своим другом. Наташа одета в летнее платье в цветочек, на лице – ни грамма косметики. Выглядит певица, конечно, не так гламурно, как на сцене или в клипах – именно это и смутило подписчиков Инстаграма Сергея Глушко.

Спасибо,Эдуард! @orlovdevolro Мы редко встречаемся,но всегда очень ярко! #тарзан #devolro #orlovdevolro

К слову, на своей страничке Наташа обычно публикует куда более привлекательные фотографии. Так, певица поделилась видеороликом, снятым по случаю того, что ей презентовали уникальную корону. Артистка с юмором рассказала, что купила к этой короне специальное платье и собирается выступить в ней на своем будущем концерте. Певица продемонстрировала сногсшибательный наряд, усыпанный крупными розами, прогулявшись по белоснежному пляжу Флориды. Последние недели артистка провела в США, где у нее есть роскошные апартаменты на берегу океана. Почти во время каждого отпуска Наталья Королева и ее семья летят в Майами. Благо, мама звезды Людмила Порывай уже давно переселилась в Штаты, и есть кому присматривать за элитной недвижимостью.

Отдых это круто, но пора домой!

- Отдых это круто, но пора домой! И я начинаю активную подготовку к спец концерту который состоится 31 мая, - рассказала артистка. - А тем временем ювелирный дизайнер приготовила мне прям королевский подарок! Корону из ягод драгоценных! Дорогущая очень! Этот ювелирный шедевр вместе с коллекцией ювелирных украшений и новым альбомом я презентую на концерте.

Еще больше материалов по теме: «Наташа Королёва: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также