2019-05-17T20:30:19+03:00

Шор: Мы готовим OrheiLand к грандиозному открытию, работы идут полным ходом

В самом крупном в стране парке развлечений – «ОрхейЛэнде» – полным ходом идет подготовка к большому открытию летнего сезона
Поделиться:
Комментарии: comments1
К грандиозному открытию OrheiLand, работы идут полным ходомК грандиозному открытию OrheiLand, работы идут полным ходом
Изменить размер текста:

Парк будет открыт 1 июня, в День защиты детей, в связи с чем работы ведутся практически круглосуточно, чтобы завершить подготовку к установленному сроку.

Администраторы парка обещают новые сюрпризы, в том числе развлечения, которых до сих пор не было в Республике Молдова. Экс-примар Оргеева, по инициативе которого был построен данный парк в Оргееве, депутат парламента Илан Шор, рас крыл некоторые скобки, пообещав, что кто бы ни посетил «ОрхейЛэнд» этим летом, захочет сюда вернуться.

Фото: orhei.md

Фото: orhei.md

«Мы хотим в этом году удивить посетителей разными развлечениями. Во-первых, изменения, которые мы производим, предназначены для жителей Оргеева, чтобы в летний сезон людям было где отдохнуть. Расширяем пляж. Будет много сюрпризов, аквазона, детский городок, где каждый ребенок найдет себе занятие. Мы хотим, чтобы придя сюда, дети почувствовали себя в мире сказок. Оргеев сказочный город, поэтому и «ОрхейЛэнд» будет таким же»,– заявил депутат Илан Шор.

В «ОрхейЛэнде» будет обустроена новая аквазона с новыми развлечениями, которые пока организаторы держат в тайне. Здесь будет и бассейн, а пляж озера, отличающийся своей чистотой и качественным песком, будет расширен для обеспечения комфортного отдыха как можно большего числа посетителей.

Организаторы сообщили, что в «ОрхейЛэнде» будет действовать и детский городок, где каждый ребенок найдет себе занятие по душе – от изготовления различных поделок, до вождения машинок на автодроме.

Однако главным аттракционом в «ОрхейЛэнде» в этом году станут американские горки, изготовленные в Италии специально для оргеевского парка развлечений.

Фото: orhei.md

Фото: orhei.md

«На следующей неделе мы планируем начать монтаж американских горок. Для того, чтобы были соблюдены все требования, в Молдову приедут итальянские специалисты. Они будут находиться здесь и в течение первого месяца после открытия аттракциона, научат наших специалистов, как правильно с ним обращаться»,– уточнил Илан Шор.

Больше подробностей о сюрпризах, подготовленных администрацией «ОрхейЛэнда», можно будет узнать ближе к открытию парка развлечений. По словам представителей примэрии, на территории парка «ОрхейЛэнд» увеличится число кафетериев, в которых посетители смогут насладиться сладостями, соками, мороженным.

Напомним, что общая площадь парка развлечений «ОрхейЛэнд» составляет 20 тыс квадратных метров. Он был открыт 1 июня 2018 года, с тех пор парк посетили свыше полумиллиона человек. Пропускная способность парка равна 50 тыс посетителей. Вход и пользование всеми аттракционами бесплатные.

Источник: orhei.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также