2019-05-18T22:25:46+03:00

Анастасия Фотаки, возлюбленная самого богатого жениха Молдовы Габриела Стати, похвасталась очередным дорогим подарком

Фото презента "Мисс Бикини" опубликовало в своем микроблоге
Поделиться:
Комментарии: comments5
Анастасия ФотакиАнастасия ФотакиФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Похоже, что Габриел Стати продолжает всячески баловать свою возлюбленную. В самом начале их отношений Габи буквально заваливал Анастасию шикарными букетами роз, а потом и вовсе подарил своей нынешней даме сердца роскошный люксовый автомобиль. Анастасия, как и любая девушка обо всем, естественно, рассказывает своим фолловерам. Для публичных личностей микроблог стал чуть ли не лучшей подружкой, которой рассказывают обо все на свете.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Недавно модель на своей странице в Instagram похвасталась новым подарком. Впрочем, судя по всему сделала она это случайно. Хотела продемонстрировать своим фанаткам новый стильный маникюр и посоветовать мастера, а невольно засветила фирменные часы от модного дома Gucci.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Стоимость таких часиков стартует от 1000 долларов. Все зависит от "наворотов", так сказать. Ведь частенько модные дома делают эксклюзивные модели часиков на заказ. В таком случае их стоимость удваивается, а то и утраивается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сексуальная модель Фотаки опровергла слухи о разрыве с самым богатым женихом Молдовы Габриелом Стати: «Это бред, мы вместе, у нас все хорошо»!

Модель дала ясно понять, что они с Габи по-прежнему вместе (Далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также