2019-05-22T05:50:51+03:00

Болельщики возмущены: Спортсменка из Молдовы шокировала всех татуировкой на интимном месте

Как выяснилось, тату не имеет никакого отношения к эпатажу
Поделиться:
Комментарии: comments12
Жителей Молдовы возмутила татуировка спортсменкиЖителей Молдовы возмутила татуировка спортсменкиФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Полумарафон в Карловых Варах (Чехия) проводится ежегодно с 2013 года и собирает ведущих спортсменов со всего мира. Согласно системе оценки шоссейных беговых соревнований Международной ассоциации легкоатлетических федераций полумарафону присвоен золотой статус – IAAF Gold Label. Маршрут был проложен через центр города Карловы Вары и вдоль реки Огрже.

В этом году участие в соревнованиях принимали около 3 тысяч спортсменов разного возраста, в том числе 889 женщин. Среди них была и тираспольчанка Лилия Фиськович. В самой сильной группе до 35 лет вместе с ней бежали 150 человек.

Дистанцию протяженностью 21 км 97 м приднестровская бегунья преодолела за 1 час 12 минут 34 секунды и заняла первое место. Второе и третье места заняли украинки, написал в Facebook Женя Тозловану

Ранее в этом году тираспольчанка прошла отбор на Олимпийские игры – 2020, которые пройдут в Токио. Лилия Фиськович является мастером спорта международного класса по лёгкой атлетике. Она представляла Молдавию на Олимпийских играх – 2016 в Рио-де-Жанейро

Однако большинство жителей Молдовы не обратили никакого внимания на заслуги спортсенки, а возмутились татуировкой Лилии, котора отчетлива видна на фотографии. Многие в комментариях к публикации отпускали непристойные шуточки в адрес спортсменки. Пока кто-то из накомых Лилии не упомнул о том, что татуировкой девушка скрывает шрам от операции кесарево сечении.

Дело в том, что Лилия родила троих детей. Дважды девушке делали операцию кесарево.

Поражает, насколько все-таки у нас в стране злые и жестокие люди, которых хлебом не корми, дай кого-то осудить.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также