2019-05-20T22:39:22+03:00

Обходите стороной: В Кишиневе парки давно уже перестали быть безопасным местом отдыха горожан, они стали пристанищем для маньяков и извращенцев

Жители столицы в соцсетях рассказывают о страшных нападениях, которым подвергаются в городских скверах и днем и ночью
Поделиться:
Комментарии: comments6
В парке гулять опасно. Фото: locals.mdВ парке гулять опасно. Фото: locals.md
Изменить размер текста:

«Раньше для меня парк был местом, где я черпала вдохновение, но только не после случившегося.

Каждое утро 2-3 раза в неделю я выхожу на пробежку. Так было и на этот раз. Утром около 9.15 я отправилась в парк им. Бориса Главана (Рышкановка) на пробежку. После 30-минутной пробежки я отправилась домой по тропинке, которая выходит на улицу Алеку Руссо. Вдалеке на встречу мне шел мужчина, на которого я даже не обратила внимания. Когда мы с ним сравнялись, он неожиданно схватил меня, повалил на землю, нос и рот закрыл какой-то тряпкой. Я чувствовала, что теряю сознание, но я не переставала сопротивляться и звать на помощь.

Тогда он к моей шее приставил что-то острое и приказал заткнуться иначе он меня убьет. Я пыталась прикрыть горло, защищалась руками и продолжала сопротивляться, краем глаза, я заметила, что к нам очень быстро приближается двое мужчин.

В тот миг я подумала, что это его сообщники и мне пришел конец. К моему счастью, эти двое мужчин схватили мужчину, который пытался меня убить и спасли мне жизнь. Я даже не могу выразить словами, как я благодарна.

Приехала полиция и задержала этого подонка. По словам полицейских это не первый случай, когда он нападал на женщин.

Я рассказала эту историю не для того, чтобы меня пожалели. А для того, чтобы предупредить всех жителей Кишинева. Этих людей не останавливает, ни публичное место, ни белый день, как в моем случае. Ничего! Я даже не думала, что со мной подобное может произойти. Будьте аккуратны», - написала девушка в facebook.

В комментариях к ее публикации другая жительница Кишинева рассказала, как средь бела дня в парке наткнулась на эксгибициониста, который удовлетворял себя прямо у нее на глазах. Его спугнули мужчины, но он не убежал, а всего лишь сменил место.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также