2019-05-20T18:24:10+03:00

Как вы считаете, надо ли Молдове принимать участие в конкурсе «Евровидение»?

Может, те 50 тысяч долларов на подготовку Анны Одобеску надо было пустить на более мирные цели
Поделиться:
Комментарии: comments1
рис. Катерина Мартиновичрис. Катерина Мартинович
Изменить размер текста:

Максим РУНТОВ, менеджер:

- Я не поклонник этого конкурса, поэтому не скажу, что надо для того, чтобы прославлять Молдову. Тем более, что наши исполнители ее не прославляют. Какая страна, такие и исполнители...

Татьяна БУРЛЯ, менеджер:

- Мне все равно. Более того, это последнее, что меня в этой жизни волнует! Есть много разных направлений, где можно продвигать имидж страны. А тут — из кожи вон лезть и все равно не вылезть.

Валентина МИХАЛКО, графический дизайнер:

- Мне кажется, Молдове уже давно пора отказаться от участия в этом никому не нужном конкурсе! Никогда наша страна не победит, мы только позоримся там. «Здубы», я думаю, показали лучший из возможных для нашей страны результат.

Владислав БУГА, агент по туризму:

- А почему бы и нет. Наши артисты вон как носы задирают и прайсы за выступления сразу же повышают, как приедут с этого горе-конкурса. Им почет, а нам повод откровенно посмеяться, как они в очередной раз разочарованы, поэтому что их несправедливо засудили. Ну весело ведь!..

Андрей РОК, фотограф:

- То, что я слышал краем уха про этот якобы песенный конкурс, это то, что он перестал быть песенным. И давно. Это площадка для политических подоплек и не более, потому я оставил бы этот конкурс не для артистов, а для политиков. Пусть оплачивают из личных денег и поют сами.

Юлия ЗАРЕМБА, дизайнер:

- Определенно надо хотеть участвовать, и устроить скандал с отказом, как на Украине. Это мой вариант, как пропиарить страну. Все равно же не выиграем. Ну а если у артиста есть деньги и желание выйти на евросцену, то почему бы и нет?..

Наталья ИВАНОВА, бухгалтер:

- Можно, но только за счет исполнителя или его спонсоров. Не за счет государства. Стране есть на что деньги тратить, кроме как на этот конкурс ни о чем.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также