2019-05-22T17:07:30+03:00

А вы на что ориентируетесь, выбирая телефон?

Молдавские потребители в панике: их дешевые китайские телефоны в одночасье могут перестать функционировать
Поделиться:
рис. В Дружининрис. В Дружинин
Изменить размер текста:

Игорь ЛЕВИНСКИЙ, режиссёр-клипмейкер:

- Минимальная цена за максимальные навороты и самый большой аккумулятор. У меня «сяоми покофон»- технологический шедевр.

Анна РУССУ, копирайтер:

- Мне выбирает мой парень. Он смотрит на соотношение качества, функций и цены. Я же выбираю цвет и ориентируюсь на приятные ощущения в руке.

Валентина МИХАЛКО, графический дизайнер:

- В первую очередь, цена–качество. Если мы говорим о телефоне, для меня важно, чтобы, как говорится, «тянул» программы для графического дизайна. И, конечно, чтобы была хорошая камера. Я всегда очень тщательно подхожу к вопросу выбора гаджета, поэтому перед покупкой консультируюсь с людьми, которые разбираются в смартфонах.

Олег НЕПАЛКОВ, программист:

- Исключительно на функциональные параметры. Многие китайские теелфоны не просто не уступают известным брендам, а даже их превосходят. Например, у многих старых брендов дешевые ниши крайне слабые и неактуальные по дизайну. А китайцы прекрасны! За среднюю цену можно выбрать очень крепкий телефон, пусть даже на короткий срок. Я давно отказался поддерживать бренды ради самих брендов.

Сильвия ЖУНКУ, PR-менеджер:

- Я уже много лет пользуюсь телефоном одного бренда. Не люблю менять, потому что привыкаю к интерфейсу телефона. Не люблю смартфоны с большими экранами. Их не удобно держать в руке, вечно падают и разбиваются.

Карина АДАМ, банковский работник:

- Мне дарят телефоны. Они, в основном, дорогие и очень красивые. Меняю телефон каждый год, но как-то я потеряла два телефона за короткий срок. Было неприятно - мужу пишлось покупать новый.

Павел ИВАНОВ, менеджер:

- Мне, если честно, не очень важен бренд. Но я работаю в компании продажи мобильных телефонов. Я не могу приходить к клиенту со старой «нокией». Офис выделил мне крутой телефон, им пользуюсь и уговариваю клиентов пользоваться телефонами еще круче.

Светлана ЮЛИУ, домохозяйка:

- Я люблю приятные на ощупь и необычных цветов. Если телефон черный или белый, то я часто меняю забавные чехлы.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также