2019-05-24T02:52:28+03:00

Прозрачное платье и долгий поцелуй: как прошла свадьба Потапа и Насти Каменских

Торжество отметили в киевском ресторане [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments37
В распоряжении "Комсомольской правды" оказались первые кадры с бракосочетания молодыхВ распоряжении "Комсомольской правды" оказались первые кадры с бракосочетания молодыхФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Прямо сейчас в ресторане Фабиус, что в Киеве, проходит свадьба творческого дуэта Потапа и Насти Каменских. Молодые люди наконец решили скрепить свои отношения официально, и сделали это максимально красиво.

Самая долгожданная свадьба за 13 лет

В распоряжении "Комсомольской правды" оказались первые кадры с бракосочетания молодых. Оказалось, они выбрали и правда удобное место для свадьбы. Во-первых, в ресторан поместились все гости (по фото и видео с церемонии мы предположили, что их было около 250 человек). Во-вторых, при заведении была полянка, где поместились стулья для гостей, красивая арка, на фоне которой и проходила церемония, плюс была красивая деревянная дорожка, по которой молодые могли дойти до нужного места, не испортив наряды.

В начале ведущий на украинском языке объявил выход жениха. Потап появился в строгом светло-бежевом костюме, практически бегом пробежал к «алтарю», по дороге закружив какую-то девочку из числа гостей. Затем появилась невеста, которая, конечно, произвела фурор. Каменских выбрала для церемонии оригинальное платье - фата, длинный шлейф, декольте, прозрачные вставки. Очень красиво и сексуально. В руках у 32-летней невесты был букет белых роз.

Второе свадебное платье Насти Каменских оказалось откровеннее предыдущего

Регистрация, судя по всему, случилась в заведении. Молодые сказали друг другу слова любви, после чего жених приподнял фату на любимой, чтобы наконец поцеловать ее. Гости спровоцировали новобрачных на долгий поцелуй, начав отсчет. В итоге Настя и Алексей (настоящее имя виновника торжества) продержались до девяти.

Страстный поцелуй Потапа и Насти на свадьбе

Затем Потап схватил возлюбленную на руки и понес в ресторан. Гости же по традиции забросали новоиспеченную «ячейку общества» рисом и лепестками цветов.

Сначала певица предстала в шелковом халатике с надписью "Bride"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Потап и Каменских сбросили к свадьбе 50 килограммов на двоих

Сегодня шоу-бизнесовая общественность изо всех сил поздравляет новую ячейку общества, переродившуюся из исключительно творческого союза. Потап и Настя Каменских, наконец, обменялись кольцами. Народу же подарили клип, который выглядит как самое настоящее объяснение в любви. Действительно, наконец, все поверили, хотя на самом деле долгое время мы думали, что отношения этой парочки за рамки рабочих не выходят. А меж тем Каменских, говорят, совершила ради любви серьезный подвиг (подробности).

Потап и Настя наконец поженились

Потап и Настя находился под подозрением. Народ думал - а вдруг у них роман? Потапенко и Каменских, искренне веря в свои слова, говорили - нет, мы просто в одной группе поем. Действительно, в 2006-м году Потап искал красотку для того, чтобы она исполняла припевы в его юморных песенках. Настя идеально подошла, но отношения поначалу совсем не складывались. Три года дуэт скандалил и выяснял, кто круче. Но потом поперла слава, и парочка как-то решила сосредоточиться на деле, а не на разборках (подробности).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также