2019-05-23T19:31:59+03:00

А вы замечаете недостатки молдавской столицы?

Мы уже начинаем привыкать к «особенностям» нашего города, к его недостаткам. А вот интурист на все это смотрит по-другому. И в соцсетях появляются нелицеприятные для Кишинева фото
Поделиться:
Комментарии: comments4
Парковка на тротуаре уже никого не удивляетПарковка на тротуаре уже никого не удивляет
Изменить размер текста:

Ольга ГОРЯ, стоматолог:

- Я всю жизнь живу и работаю в центре города, так что каждый день вижу, как он меняется. Что-то портится на глазах, разрушается, что-то отстраивается по-новому. Есть места в Кишиневе, которые радуют, а есть такие, которые огорчают.

Александр МУДРЯ, кинолог:

- Город, к сожалению, не зависит от нас. Живем в нем мы, а меняют его другие люди, которые не видят ничего через тонированные стекла своих автомобилей.

Юлия СЕМЕНОВА, журналист:

- Конечно, я замечаю, что Кишинев стремительно теряет свое неповторимое лицо. Он давно уже превратился из самобытного южного города в некий среднестатистический населенный пункт - без единого стиля, грязный и неухоженный. Несмотря на элитарные постройки (местами) и обилие на улицах дорогих и дорогущих машин, Кишинев оставляет ощущение заброшенного. И привыкнуть к этому очень трудно.

Анна МЫЦУ, менеджер по продажам:

- Трудно не заметить, когда каждый день рискуешь оказаться в больнице с вывихнутой, как минимум, ногой. Тротуары разбиты, на дорогах ямы – город в ужасном состоянии! Особенно это четко видно, когда откуда-то возвращаешься. А потом еще удивляются, почему у нас нет туристов: кто приедет в такой страшный город?! Разве что сталкеры.

Екатерина Жикол, дизайнер:

- Конечно, это заметно, как только въезжаешь в город. Даже несмотря на то, что живешь здесь столько лет, к этому невозможно привыкнуть! Но самое страшное то, что с каждым годом становится только хуже.

Антонина ПИЖЕВСКАЯ, пенсионерка:

- Я думаю, как раз гости могут не заметить изменений в нашем городе, а вот его жители не могут не видеть недостатков. Я считаю, что внешний облик города за последние годы улучшился. А вот обслуживание – в магазинах, в транспорте, оставляет желать лучшего. Особенно, когда работники сервиса не хотят говорить по-русски, начинают возмущаться. Но гость может быть из другой страны СНГ. На каком тогда языке с ним говорить?!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также