2019-05-24T21:54:44+03:00

В Молдове юноша, обвинивший в несдаче на получение прав взяточников, кажется, врет: «На видео видно, что он грубо нарушил правила, поехав на желтый свет»!

Как выясняется, и инструктор говорил спокойно, а не «надменно»
Роман ВЛАДИМИРОВКолумнист "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments13
Юноша попытался выехать на перекресток на желтый свет светофораЮноша попытался выехать на перекресток на желтый свет светофора
Изменить размер текста:

История, о которой рассказал парень из Кишинева Анатол Форнеа, не сдавший экзамен (вождение) на получение водительских прав, получила продолжение. Там он описывает, что с ним инструктора общались надменно и грубо, держа в страхе и стрессе каждого сдающего на права, особенно женщин. Вот цитата:

«Когда я сел за руль, на меня вылилась огромная волна жестокости и бесчинства от этих господ. Видя маршрут, который мы собираемся пройти, экзаменатор улыбнулся и сказал, что будет длинная и утомительная дорога. Кульминацией для меня стало то, что он штрафовал меня направо и налево практически при каждом вдохе».

Надо отметить, что большинство читателей встало на сторону юноши. Однако видео именно этого экзамена, опубликованное Агентством государственных услуг, позволяет сказать – не все так однозначно.

Во-первых, инструктор вежлив. Я бы даже сказал – излишне вежлив.

Во-вторых, на видео видно, что юноша попытался выехать на перекресток на желтый свет светофора. Это грубейшая ошибка, поскольку автомобиль лишь приблизился к перекрестку, маневр не надо было заканчивать. Что инструктор ему СПОКОЙНО и объяснил.

«Ни в момент сдачи экзамена, ни в предусмотренные для апелляции сроки у кандидата не было претензий к полученному результату, и никаких жалоб от него не поступало», - говорится в комментарии Агентства государственных услуг.

Мы не отрицаем, что бывают случаи, когда взяточники за получение прав требуют деньги, но, похоже, это не та история.

Rezultatul autosesiz rii ASP la scrisoarea deschis a t n rului care a picat examenul auto.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также