2019-05-27T14:07:55+03:00

В Оргееве полным ходом идет модернизация дорожной инфраструктуры

Ремонт улицы Доробанцилор в муниципии Оргееве – важной транспортной артерии в городе – находится на последней стометровке
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ремонт походит к концуРемонт походит к концу
Изменить размер текста:

Работы по модернизации проводятся по инициативе депутата парламента Илана Шора одновременно на нескольких улицах. В соответствии с намеченным планом, в текущем году должен быть завершен ремонт всех основных улиц Оргеева.

В настоящее время ремонтные работы по улице Доробанцилор проводятся на отрезке между улицами Освобождения и Триколора. Улицу, протяженностью в 630 метров и шириной в 6 метров, покрывают двумя слоями асфальта толщиной в 11 см. Рабочими установлены 1500 метров бордюров и тротуаров. Помимо этого, асфальтом покрыты и въезды в прилегающие дворы.

Представители примэрии Оргеева заверяют, что работы ведутся на самом высоком уровне качества.

Ремонт проводится по инициативе экс-примара Оргеева Илана Шора, избранного депутатом парламента по одномандатному округу Оргеева. В соответствии с инициативой, разработан стратегический план, согласно которому, одновременно с ремонтом улиц проводится и прокладка водопроводов и канализации, которой до сих пор не было в данной зоне. В результате, современными условиями жизни смогут воспользоваться сотни оргеевцев.

Занятые в ремонте несколько десятков рабочих трудятся в две смены, чтобы завершить работы в срок.

Улица Доробанцилор, которая не ремонтировалась в течении последних 40 лет, расположена в зоне оргеевского озера, вблизи крупнейшего в стране парка развлечений «ОрхейЛэнд». Данный сектор города, посещаемый тысячами туристов, является достаточно важным для муниципия Оргеева.

Инфраструктурные проекты в муниципии Оргеев были начаты в 2015 году, после того как Илан Шор возглавил местную примэрию. По его инициативе впервые в нашей стране была начата реконструкция городских улиц собственными силами. Это позволило местным властям обеспечить более высокое качество работ и оптимизировать расходы с тем, чтобы на сэкономленные деньги реализовать и другие инфраструктурные проекты.

Модернизация Оргеева продолжается и после того, как Илан Шор был избран депутатом парламента страны. Недавно, благодаря Илану Шору, был модернизирован въезд в Оргеев. Множество общедомовых дворов были капитально обновлены.

Ремонт походит к концу

Ремонт походит к концу

Ремонт походит к концу

Ремонт походит к концу

Ремонт походит к концу

Ремонт походит к концу

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также