2019-05-24T15:00:09+03:00

В «ОрхейЛэнде»начался монтаж американской горки, которая откроется 1 июня

Сборка аттракциона проходит под руководством итальянских специалистов
Поделиться:
Комментарии: comments1
В ОрхейЛенде начался монтаж американской горки, которая откроется 1 июня. Фото: orhei.mdВ ОрхейЛенде начался монтаж американской горки, которая откроется 1 июня. Фото: orhei.md
Изменить размер текста:

В «ОрхейЛэнде» начались работы по монтажу самых современных во всем регионе американских горок, которые будут действовать в нынешнем летнем сезоне и станут, как было объявлено, главным в этом году аттракционом в парке развлечений.

В ОрхейЛенде начался монтаж американской горки, которая откроется 1 июня

Как сообщил ранее экс-примар Оргеева, депутат парламента Илан Шор, американские горки были специально сконструированы в Италии для «ОрхейЛэнда» с учетом специфики данного парка развлечений.

Сборка аттракциона проходит под руководством итальянских специалистов. Фото: orhei.md

Сборка аттракциона проходит под руководством итальянских специалистов. Фото: orhei.md

Сборка аттракциона проходит под руководством итальянских специалистов. Работы должны быть завершены к 1 июня – ко дню открытия парка в нынешнем летнем сезоне, которое будет сопровождаться, как пообещала администрация парка, исключительным праздником.

Данные американские горки представляют собой абсолютную премьеру не только для Республики Молдова, но и для всего региона,– отметил Илан Шор. Протяженность трассы составляет 350 метров, высота 10 метров, ширина 17 метров. Для обеспечения безопасности посетителей в течение первого месяца после открытия итальянские специалисты обучат работников «ОрхейЛэнда» правильной эксплуатации аттракциона,– пояснил Илан Шор.

Американские горки обещают стать сенсацией летнего сезона в «ОрхейЛэнде», однако они далеко не единственный сюрприз в этом году. Экс-примар Оргеева, по инициативе которого в свое время парк был построен, пообещал, что кто бы ни посетил «ОрхейЛэнд», он захочет снова сюда вернуться.

Фото: orhei.md

Фото: orhei.md

Помимо прочего в «ОрхейЛэнде» обустроена новая аквазона с новыми аттракционами, а именно – водными горками, в том числе и для любителей острых ощущений. Здесь также расположен бассейн, расширен пляж прилегающего озера.

Для детей в парке будет действовать особый городок со множеством видов развлечений – от занятия различными ремеслами до вождения в условиях, близких к реальным.

На территории парка будут действовать несколько кафетериев.

Площадь парка развлечений «ОрхейЛэнд» составляет 20 тыс. кв.м. Впервые он был открыт 1 июня 2018 года. С тех пор его посетили более полумиллиона человек, включая гостей из-за рубежа.

Пропускная способность «ОрхейЛэнда» превышает 50 тыс. посетителей. Вход и доступ ко всем аттракционам бесплатный.

Источник: orhei.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также