2019-05-25T20:19:27+03:00

Политичесий аналитик Анатолий Голя: "Речь Зеленского на инагурации не подошла бы ни одному молдавскому политику""

В то же время журналист пытался найти ответ на вопрос: почему не пригласили нашего президента
Игорь КРУДУ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Анатолий Голя порассуждал об инаугурации Зеленского, а также о том, почему не пригласили нашего президентаАнатолий Голя порассуждал об инаугурации Зеленского, а также о том, почему не пригласили нашего президента
Изменить размер текста:

Политический аналитик и журналист Анатолий Голя порассуждал об инаугурации Зеленского, а также о том, почему не пригласили нашего президента, сообщает eNews.

" Я с большим интересом и вниманием слушал его инаугурационную речь и пытался абстрагируясь от ситуации представить, что эту речь читает любой молдавский политик. И честно, не мог себе этого представить. Наверное, все-таки, потому, что он сам это написал", отмечает политический аналитик.

"Но то, что говорит Корнелиу очень любопытно: впервые за 27 лет независимости Молдовы и Украины президент Молдовы не присутствовал на инаугурации президента Украины. Президента не пригласили. Советник президента пытался объяснить, что этим занималась администрация Порошенко, поэтому и не пригласили. Но если бы Зеленский хотел пригласить, то пригласили бы наверняка. А премьер-министр Павел Филип, которого пригласили, очень дипломатично заболел, хотя на второй день был жив- здоров.", рассуждает Анатолий Голя.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также