2019-05-26T10:45:54+03:00

Кто будет во дворах шуметь, тому в тюрьме месяц сидеть: Потеплело -жители Кишинева воюют с пьяными ночными компаниями на лавочках у домов

Радикально настроенные граждане предлагают, чтобы количество патрулей полиции было резко увеличено
Поделиться:
Комментарии: comments12
Пьяные компании мешают спать кишиневцамПьяные компании мешают спать кишиневцам
Изменить размер текста:

С приходном теплых дней (и особенно – ночей) во дворах жителей Кишинева все чаще «заседают» шумные компании. Начинают они гулять с вечера и заканчивают, зачастую, с рассветом. Вот, что пишет на своей страничке в Фэйсбуке защитница всех пенсионеров Молдовы Майя Лагута:

«Все жители Кишинёва жалуются на то, что по вечерам во дворах собирается либо молодежь, не проживающая в их домах, либо просто алкаши и пьянствуют, кричат, или поют песни до часу-двух ночи, ломают скамейки, мусорят... И жители никак не могут решить проблему.

А я полагаю, что власть должна обязать карабинеров ходить по вечерам по всем этим проблемным дворам и наводить порядок. Пока все не привыкнут к порядку.

Для этого все жители домов, во дворах которых по вечерам и ночам проблемы должны обратиться в письменном виде в Примэрию/Претуру и потребовать наведения порядка, - обеспечения после 22-00 часов соблюдения тишины, как того требует норма Кодекса о правонарушениях».

И то верно – начнем наводить порядок, сажать дебоширов на 15 суток, а то и на месяц, глядишь, и другим неповадно будет.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также