2019-05-27T19:08:46+03:00

Репетиция выпускного вальса в лицее Кишинева: массовая драка с сотрясением мозга у танцующих

У девочки, которая нанесла решающий удар по танцовщице, - черый пояс по карате [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments132
У девочки, которая нанесла решающий удар по танцовщице, - черый пояс по карате. Фото: скпиншот видеоУ девочки, которая нанесла решающий удар по танцовщице, - черый пояс по карате. Фото: скпиншот видео
Изменить размер текста:

В редакцию газеты обратилась жительница Кишинева Ирина Нистор, которая рассказала об инциденте, произошедшем на днях в столичном лицее Петру Мовилэ.

"Ребёнок получил сотрясение, а администрация лицея даже не вызвала скорую помощь.

24 мая в стенах лицея им Петру Мовилэ произошел вопиющий случай. Во время репетиции вальса всех 12-х классов, произошла драка. Девочку ударила другая ученица кулаком в голову, после чего у ребёнка было зафиксировано сотрясение мозга.

Администрация лицея изначально сказала: «Разбирайтесь сами, мы в этом участвовать не хотим». Они не стали даже выяснять, кто из детей чувствует себя плохо. Ученице пришлось самой вызвать скорую помощь, самой поехать и сообщить обо всем своим родителям. Такое безразличие и попытка скрыть это происшествие повергли в шок родителей.

Администрация лицея начала заниматься данным делом только после того, как ребёнок уехал на «скорой», понимая, что там будет открыто дело.

Вечером , когда мама пострадавшей девочки приехала в школу, узнать , как они могли такое допустить, администрация ответила: «Ваша дочь болела две недели ангиной, у неё из-за этого сотрясение».

Дело на девочку, которая нанесла удар, дали ход. У неё ещё оказался чёрный пояс по каратэ, что объясняет, почему удар был такой сильный", - написал в письме, адресованном "Комсомолке" Ирина.

Вот такое письмо поступило в газету "Комсомольская правда"

Вот такое письмо поступило в газету "Комсомольская правда"

А также отправила видео-доказательство. .

Драка у лицея "Петру Мовилэ" в Кишиневе.Видео: Ирина Нистор.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также