2019-05-30T16:10:37+03:00

На молдаванку Аурелию Дундук, маму сестер Хачатурян, обвиняемых в Москве в убийстве отца, хотят завести уголовное дело: "Она оставила детей наедине с маньяком и, возможно, причастна к смерти мужа"

Адвокаты родственников убитого просят проверить ее на причастность к убийству, а также указывают на то, что она бросила своих дочерей в опасности
Поделиться:
Комментарии: comments3
Мать сестер Хачатурян Аурелия Дундук.Мать сестер Хачатурян Аурелия Дундук.Фото: Дина КАРПИЦКАЯ
Изменить размер текста:

Родственники убитого родными дочерьми Михаила Хачатуряна сделали контр-выпад в отношении оппонентов — защитников сестёр Хачатурян. Как сообщил «МК» племянник погибшего Арсен, 27 мая адвокаты семьи обратились в СКР с ходатайством о возбуждении уголовного дела в отношении матери сестёр Хачатурян Аурелии Дундук, а также о лишении её родительских прав. В качестве аргументов защитники приводят показания самой женщины о том, что она с 2015 года ушла из дома, не участвовала в воспитании девочек, не платила алименты и не соблюдала обязанности.

- На одном из допросов Аурелия заявила, что уходя из дома «предполагала, что он (Михаил Хачатурян) мог совершить преступления в отношении дочерей», а равно несмотря на это оставляла несовершеннолетних в опасности и не заявляла об опасности в правоохранительные органы.

Более того, адвокаты родственников убитого в очередной раз просят проверить Аурелию на причастность к убийству Михаила Хачатуряна.

Кроме того, потерпевшей стороной было подано ещё одно ходатайство о принятии мер по защите свидетеля Арсена Хачатуряна. Адвокаты просят принять меры безопасности предусмотренные законом, так как племянник убитого Михаила Хачатуряна «занял активную гражданскую позицию по восстановлению честного имени и реабилитации в глазах общества Михаила Хачатуряна невинно убитого своими дочерьми». Защитники предполагают, что Арсен не может в полной мере обеспечить сохранность здоровья и жизни, так как в отношении него поступают угрозы.

Кроме того, по данным «МК», СКР обязал полицейских вручить сёстрам убитого Марине (проходит по делу, как свидетель) и Наире (потерпевшая) Хачатурян с требованием явиться на очные ставки.

Источник: mk.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Молдавская бабушка сестер Хачатурян, убивших своего отца: «Мой зять был маньяком, он 20 лет бил мою дочь и угрожал детям, что убьет ее!»

Лариса Тодика, которая живет в Молдове, говорит, что мама боялась за дочек, а дочки – за маму. Поэтому все так случилось [ФОТО, ВИДЕО] (далее)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также