2019-05-31T16:26:43+03:00

Граждане Молдовы ждут объяснений минздрава: пациентов с сахарным диабетом заставляют перейти на закупленный у Украины свиной инсулин сомнительного качества

Причем, без госпитализации, что обязательно при смене инсулина
Поделиться:
Комментарии: comments14
Пациентов с сахарным диабетом заставляют перейти на закупленный у Украины свиной инсулин сомнительного качестваПациентов с сахарным диабетом заставляют перейти на закупленный у Украины свиной инсулин сомнительного качества
Изменить размер текста:

С таким заявлением выступила коммунистка Елена Боднаренко.

"В 2019 году Молдова закупила украинский СВИНОЙ инсулин сомнительного качества, и пациентов с сахарным диабетом в срочном приказном порядке ЗАСТАВЛЯЮТ на него перейти.

Без госпитализации, что ОБЯЗАТЕЛЬНО при смене инсулина. Без наблюдения эндокринолога, потому что он в лучшем случае один на район, и запись к нему - на 2-3 месяца вперед, плюс летний отпускной период.

Тем, кто отказывается брать этот инсулин, НЕ ДАЮТ НИКАКОГО.

Искренне желаю здоровья Филипу и Бабук, но, господа демократы, объясните этим менеджерам, что есть вещи, экономить на которых ПРЕСТУПНО.

В первую очередь, это ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА.

Или подберите врача в руководство министерства", - говорится в сообщении Елены Боднаренко.

Мы обратились за объяснениями в министерство здравоохранения. В ведомстве заверили, что в скором времени выступят с объяснениями.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также