2019-06-04T21:51:02+03:00

В Италии гражданка Молдовы родила ребенка от извращенца, а теперь он пытается похитить у нее малыша и увезти за границу

Начиналось у влюбленных все хорошо, но позже Александра выяснила, что у ее мужа ненормальные сексуальные желания
Поделиться:
Комментарии: comments19
В Италии гражданка Молдовы родила ребенка от извращенца, а теперь он пытается похитить у нее ребенка и увезти его из Молдовы в ИталиюВ Италии гражданка Молдовы родила ребенка от извращенца, а теперь он пытается похитить у нее ребенка и увезти его из Молдовы в Италию
Изменить размер текста:

Александре было 32 года, когда в 2012 году она уехала в Италию, как все молдавские гастарбайтеры. Жила и работала в Венеции. Заработанного хватало на съем квартиры и все необходимое. Но, как все молодые женщины, мечтала о серьезных отношениях. В интернете познакомилась с 38-летним итальянцем по имени Фабио. «Молодой, перспективный, спокойный, не требовательный» - таким он сразу показался Александре. А в процессе переписки выяснилось, что он еще, так же как и она, мечтает о серьезных отношениях, создании семьи и рождении детей.

У молодых почти сразу начались серьезные отношения. Спустя пару месяцев Фабио уже знакомил Александру со своими родителями – на совместном рождественском ужине. Пара стала жить вместе – дома у Фабио. Так безоблачно и счастливо проходил 2013 год. Александра много работала, в том числе на выходные и праздники, поэтому вместе их провести не всегда удавалось.

Но однажды Александра пришла домой раньше времени. Фабио был в баре. Дома остался его второй телефон. Аппарат все время звонил. Александра решила, что раз так настойчиво кто-то звонит, надо ответить. На том конце провода говорил мужской голос.

- Он спрашивал: «Ты где пропал?», не скажу уже дословно, но разговор был сексуального характера. Я спросила кто это, и трубку бросили, - рассказывает «КП» Александра.

Она спустилась к нему в бар и рассказала о звонке. Фабио стал оправдываться, мол, этот телефон раньше был у его бывшей девушки. Может, звонили ей.

Александра эту историю, можно сказать, забыла. Все было хорошо. Ее родители познакомились с его, семья была идеальной. В 2014 году она узнает, что беременна. Александра продолжила работу в магазине. Но отношение к ней Фабио начало меняться.

- Начались скандалы по разным поводам. Например, я не хотела сдавать один анализ, это когда прокалывают живот. Я хотела рожать в любом случае. А он сказал, что если родится больной ребенок, он не захочет нас видеть. Потом были определенные проблемы со страховкой, он сказал, что не собирается их решать, - рассказывает Александра.

Бизнес в Молдове

У Фабио и его семьи семейный бизнес – установка и обслуживание солнечных панелей. Итальянец мечтал освоить рынки постсоветского пространства. Поэтому было решено вместе с отцом Александры открыть бизнес в Молдове.

- А я помогала переводить. Дома не было компьютера и интернета, ходила на работу к Фабио. Когда я была на 8-м месяце, села за его компьютер, чтобы выполнить работу, и увидела кошмар, - рассказывает Александра.

Об увиденном Александра говорила, не называя вещи своими именами. Стало понятно, что речь идет о порносайтах развратного характера, на которые ее гражданский итальянский муж не только был подписан, но и принимал активное участие в «деяниях».

- Я была шокирована, не могла после этого спать. Я как бы понимала, что он замешан, но пыталась избавиться от этих мыслей - «не может этого быть», думала я. Но я стала заходить с его компьютера на эти сайты и видела его откровенные фотографии и видео. Извращения – я себе такого не могла представить и не могла подумать, что этот человек на это способен, - делилась Александра.

Подала в суд на извращенца

Но, как истинная терпеливая молдавская женщина, она решила пока об этом не думать, а сосредоточиться на рождении ребенка. Мальчик родился 5 января 2015 года. Первые месяцы приходила в себя физически. Фабио ходил на работу (во всяком случае, так говорил). К ребенку особой любви не показывал. К ней относился плохо.

Александра решила порвать отношения. Подала на него в суд.

- Я могла уйти с ребенком. Но я ведь не могла работать. У меня не было средств к существованию. Мне нужно было создать ребенку соответствующие условия жизни. Кроме того, Фабио мог задействовать соцслужбы, чтобы оставить меня без ребенка. Поэтому я подала в суд. Я хотела получить опекунство на ребенком, чтобы он оставил нам квартиру и платил алименты. Адвокаты сказали, что на это имеет право их ребенок – отец обязан обеспечить ребенка хорошими условиями, - говорил Александра.

Она согласна была на то, чтобы отец виделся с сыном, но боялась отдавать ребенка ему на выходные или ночевку.

- С нами работали психологи. Они однозначно сказали, что отец должен присутствовать в жизни ребенка, но его влияние должно быть ограниченным. И встречи с отцом должны происходить только в присутствии опеки. Меня бы такая ситуация устроила, - рассказывает Александра.

Лечить рекомендовали...Александру

Но в суде Александре не поверили – поверили Фабио. Более того, первая экспертиза психологического состояния мамы и папы дала заключение, что Александре рекомендовано получить рекомендации психологов, чтобы понять своего гражданского супруга.

Два с половиной года Александра, по ее словам, жила как рабыня.

- Его эта ситуация устраивала, я все делала по дому, - говорит она.

Когда ребенку было 7 месяцев, Александра с мальчиком приехали в гости к родителям в Молдову, потом они благополучно вернулись в Италию. Спустя год Александра снова прилетела с ребенком в Молдову. Отец-итальянец был не против. Однако, когда они улетели, он сказал, что Александра похитила его ребенка. На нее открыли в Италии уголовное дело. В итоге он добился того, чтобы Александру лишили родительских прав.

- Меня лишили родительских прав только потому, что на момент принятия решения я не находилась в Италии, - говорит Александра.

Есть реальная угроза, что он увезет ребенка в Италию

С тех пор, с сентября 2017 года, Александра с ребенком в Италию не возвращались. Зато прилетал сюда Фабио. Он попытался открыть на нее уголовное дело в Молдове – не получилось. Он явился в детский сад со своими адвокатами и хотел забрать ребенка, чтобы увезти его в Италию, но бдительные воспитательницы позвонили маме, и она тут же прибежала в садик.

- Все спрашивают меня, зачем ему ребенок. Я сама хотела бы это знать. Я не против, чтобы он виделся с ребенком, но он хочет, чтобы я его отдала. Поскольку меня в Италии лишили родительских прав, ему могли дать документы на ребенка. Поэтому есть реальная угроза, что он его увезет. Я очень этого боюсь. По этой причине я поехала в Приднестровье. Возможно, он планирует правовое воздействие на меня в Приднестровье. Я пыталась с ним говорить, но он даже не может сказать, что он хочет. Даже психологи не могут с ним общаться, я вижу ухудшения в этом человеке, - рассказала Александра.

В редакции есть письмо-заключение психолога Ларисы Сазонович.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также