2019-06-01T21:04:44+03:00

В Молдове на открытие летнего сезона в ОрхейЛенд пришли десятки тысяч детей и родителей

Это самый большой парк развлечений в Молдове
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Церемония разрезания ленточки в ОрхейЛэнде. Фото orhei.mdЦеремония разрезания ленточки в ОрхейЛэнде. Фото orhei.md
Изменить размер текста:

На мероприятии присутствовали также иностранные официальные лица, которые отметили хорошо организованную работу парка развлечений. Лидер Партии ШОР, бывший примар Оргеева и автор этого масштабного проекта, Илан Шор, заявил, что OrheiLandявляется еще одним доказательством того, что в Республике Молдова можно делать красивые дела без заимствований из-за рубежа, пишут на сайте мэрии города Оргеев.

Несколько десятков тысяч человек приняли участие в инаугурации OrheiLand. Присутствовали также иностранные дипломаты и официальные лица, среди которых посол Армении в Республике Молдова и бывший член правительства Италии Лука Белоти. Люди встретили аплодисментами и радостными приветствиями того, кто считается «отцом» OrheiLand, Илана Шора. Он отметил, что OrheiLand доказывает, что в Молдове можно строить и создавать хорошие условия для людей и без посторонней помощи.

«Мы открываем не только самый красивый парк развлечений, но и хотим доказать, что жить хорошо можно сейчас, и строить что-то качественное можно самостоятельно, не обязательно с помощью извне», - заявил Илан Шор.

Более того, он подчеркнул, что все развлечения в OrheiLandбесплатны, поэтому парк развлечений, а также весь муниципалитет Оргеева можно считать «островком коммунизма» «Оргеев - молдавское Монако», - отметил Илан Шор.

«Я уверен, что вместе, в кратчайшие сроки, мы построим страну, о которой мечтаем, страну, которая никому не будет подчиняться, где будут созданы хорошие условия, чтобы каждый человек гордился тем, что является гражданином Республики Молдова», - уверен депутат Илан Шор, бывший примар Оргеева.

Инаугурация OrheiLandбыла самым ожидаемым событием года, отметила исполняющая обязанности примара Оргеева Диана Мемец, которая сказала, что местные власти приложили все усилия для организации этого мероприятия. Она поблагодарила Илана Шора за «душу», которую он вкладывает в развитие Оргеева. «Я благодарю г-на депутата Илана Шора за то, что он вкладывает свое сердце в этот город, и это очевидно. Орхеев стал самым красивым городом в стране, а OrheiLand - самым привлекательным местом для отдыха и развлечений», - считает Диана Мемец.

Директор компании DutyFreeMoldova, генеральный спонсор OrheiLand, Илона Шор, напомнила, что OrheiLand, в первую очередь, для детей, которые заслуживают все самое лучшее. «У нас самые красивые дети в мире, и они заслуживают все самое лучшее», - заявила Илона Шор.

Напомним, что OrheiLandбыл открыт 1 июня 2018 года и только в летний сезон его посетили более полумиллиона человек.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также