2019-06-03T02:05:33+03:00

Дочь Алсу отдала свой миллион за детский "Голос" онкобольным детям

О благородном поступке Микеллы Абрамовой сообщили в фонде им. Анжелы Вавиловой
Поделиться:
Комментарии: comments922
Дочь Алсу передала свой миллионный выигрыш в "Голос. Дети" фонду им. Анжелы Вавиловой. Фото: Максим ЛиДочь Алсу передала свой миллионный выигрыш в "Голос. Дети" фонду им. Анжелы Вавиловой. Фото: Максим Ли
Изменить размер текста:

Дочь Алсу передала свой миллионный выигрыш в "Голос. Дети" фонду им. Анжелы Вавиловой, сообщил председатель правления благотворительной организации Владимир Вавилов. Микелла Абрамова вместе с мамой и сестрой Сафиной навестила детей в хосписе.

"Вы понимаете, когда Микелла Абрамова стала победителем шоу "Голос", 26-го, а 29-го она подписала договор и вручила его мне", - цитирует ТАСС Владимира Вавилова. По словам мужчины, Микелла передала деньги со словами: "Я вам передаю этот миллион для ваших деток".

В День защиты детей Алсу вместе с дочками находится в Казани. Они пришли в хоспис. "Для меня не имеет значения расстояние, когда вопрос касается детей. Ребятам в хосписе, а также их родителям, помощь и поддержка нужны каждую минуту, каждую секунду. И я очень рада, что могу оказать эту помощь и мне очень приятно, что сегодня, в День защиты детей, я вижу улыбки на их лицах", - сказала артистка.

По словам певицы, самое важное в хосписе то, что он дарит детям положительные эмоции, которые им необходимы. Вечером в Казани пройдет благотворительный концерт в поддержку фонда Анжелы Вавиловой, на котором выступит сама Алсу и ее дочери Микелла и Сафина, а также друзья певицы.

Как писал сайт kp.ru, cкандал вокруг победительницы шоу "Голос. Дети" Микеллы Абрамовой возник сразу после финала. По итогам SMS-голосования зрителей она получила 56,5%. Многим такой результат показался подозрительным. Первый канал заявил, что проведет внутреннее расследование для выяснения всех обстоятельств случившегося. К проверке была привлечена международная компания Group-IB, специализирующейся на кибератаках. 16 мая Group-IB передала Первому каналу первые результаты проверки голосования во время финала детского "Голоса". Согласно докладу, голоса, отданные за Микеллу Абрамову, были накручены с помощью ботов и "левых" сим-карт. Основываясь на этих данных, Первый канал пошел на беспрецедентный шаг и отменил итоги шоу "Голос. Дети". 24 мая в прямом эфире состоялся специальный выпуск проекта. В нем приняли участие все финалисты передачи. Была приглашена и дочь Алсу, однако девочка решила не участвовать в спецвыпуске. Гендиректор Первого канала Константин Эрнст в конце передачи заявил, что победителями проекта стали все финалисты, в том числе и Микелла. Каждый победитель получил по миллиону рублей.

Почему все ополчились на дочь Алсу.Победа дочери Алсу на шоу «Голос.Дети» вызвала небывалый скандал. Почему же все ополчились на 10-летнюю девочку и её маму?

КСТАТИ

"Ради сцены я готова преодолевать трудности": дочь Алсу дала первое интервью после финала "Голоса"

Микелла и Ержан Максим спели дуэтом на "Детской Новой волне" в Крыму (подробности)

"Я всей душой была рядом с каждым": дочь Алсу впервые высказалась об участии в детском "Голосе"

Дочь Алсу впервые прокомментировала итоги шоу "Голос.Дети" (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также