2019-06-16T14:19:09+03:00

Обыкновенная дикость: В автобусе Москва-Кишинев 80-летняя пенсионерка всю ночь спала в проходе, потому что ей не разрешили сесть на сиденье

А еще, по словам пассажира этого рейса, водитель едва не задушил 12-летнего мальчика [ужасное видео, ЭКСКЛЮЗИВ "КП"]
Поделиться:
Комментарии: comments37
Тот самый автобус и 80-летняя пассажиркаТот самый автобус и 80-летняя пассажирка
Изменить размер текста:

Известный актер театра и кино, тележурналист Игорь Недосейкин в пятницу, 31 мая, возвращался домой автобусом Москва-Кишинев.

- Билетов на самолет не было, а поездом я не езжу, - признается он нам.

Выехали из Москвы примерно в 13.30 на двухэтажном автобусе.

- Обещали кондиционер, кофе-чай, но у водителей сразу сломался нагреватель, - продолжает Игорь. - В салоне автобуса было очень жарко, воняло выхлопом и соляркой. Была 80-летняя пассажирка, инвалид первой группы, незрячая, у нее был билет на второй этаж. Ехала она с дочерью.

Так как кондиционер не работал, было очень душно. Дочь пенсионерки попросила водителей разрешить маме сидеть на первом этаже, где было несколько свободных мест. На первом этаже было попрохладнее.

- Водители не разрешили: «Купили билет на второй этаж, там и езжайте!», - возмущается Игорь. - Дочь отвечает: Маме очень плохо, у нее поднимается давление, она задыхается, вы обещали кондиционер, а его нет!»

Тогда пожилая женщина спустилась на первый этаж, присела в проходе и упала навзничь.

- Я был в шоке! - изумляется Игорь. - Все подумали, что она уже помирает. Но она повернулась, кряхтя, на бочок. И так провела всю ночь! Мы просили водителей найти ей место, но они нас в грубой форме посылали. И так эта несчастная женщина провела лежа на полу автобуса всю ночь, часов десять.

Эта пенсионерка с дочерью живут в России и ехали в гости к родственникам в Молдову.

- Это еще не все. Когда нас проверяли на границе, 12-летний ребенок попросил водителя закинуть сумку в багажное отделение, - говорит Игорь. - Водителя возмутило, что ребенок к нему обратился на «ты». Но у ромов не выкают! Водитель выскочил из багажного отделения, схватил пацаненка за горло, тот даже начал задыхаться! И все это на глазах у матери, у которой на руках был годовалый ребенок! Пассажиры стали возмущаться, поднялся шум.

Игорь уже написал жалобу и сказал, что это дело так просто не оставит.

- Самое главное, что эти водители такие же работяги, как и те, кто ехал в автобусе! - подводит он итог.

КОММЕНТАРИЙ РУКОВОДСТВА ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ

- Да, есть жалоба, мы ее рассмотрим, - сообщил нам директор Георгий Гросу. - Кондиционеры в автобусе работали, но всем не угодишь. Одним — холодно, другим — жарко. А этот журналист, кстати, ударил водителя. Будем разбираться...

Бабушка лежит в проходе автобуса.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также