2019-06-05T15:43:08+03:00

Они падали, отвлекались, но все равно ползли: Как в Кишиневе прошел чемпионат "Карапузы, на старт!"

Самым шустрым 1 июня оказался малыш Артемка – он показал самый впечатляющий результат за всю историю соревнований – прополз пятиметровую дистанцию всего за 3 секунды!
Поделиться:
Комментарии: comments1
Кирюша Скобиоалэ в чемпионате принимал участие впервые, но занял почетно третье место. Фото: allfocus.ruКирюша Скобиоалэ в чемпионате принимал участие впервые, но занял почетно третье место. Фото: allfocus.ru
Изменить размер текста:

В субботу, 1 июня, в торговом центре Atrium прошел ежегодный чемпионат для самых маленьких жителей столицы «Карапузы, на старт!» Мероприятие проводилось неизменным организатором - газетой «Комсомольская правда» совместно с ТЦ Atrium. Генеральный спонсор мероприятия – компания NUK.

Долгожданные соревнования

К началу соревнований в зале было уже не протолкнуться: всюду ползали счастливые малыши, бегали детки постарше, фотографировались с любимыми мультипликационными героями и рассматривали подаренные игрушки. Каждый участник еще до начала соревнований в подарок от партнера мероприятия – компании STIP – получил красивую мягкую игрушку, от бренда Vita Baby – детское питание и соки и, конечно, свою первую грамоту за участие в чемпионате.

Подарки от партнеров мероприятия. Фото: allfocus.ru

Подарки от партнеров мероприятия. Фото: allfocus.ru

- Мы с нетерпением ждали, когда малышу исполнится 9 месяцев и мы сможем принять участие в соревновании. В прошлом году попали на праздник случайно, ползал наш крестник. В этом году уже принимает участие наш карапузик, - рассказала мама очаровательной крохи, что все пытался вырвать микрофон у ведущего.

Возрастные категории остались прежними: от 9 до 1 года и трех месяцев, от 1,3 года до двух лет, от двух до трех лет. Не обошлось и без веселых призовых конкурсов для родителей и деток постарше.

Очаровательные воспитанницы шоу-балета Free Dans. Фото: allfocus.ru

Очаровательные воспитанницы шоу-балета Free Dans. Фото: allfocus.ru

- Наше любимое мероприятие! В этом году мы, к сожалению, в последний раз принимаем участие — выросли. 1 июня очень много проходит мероприятий для деток, но практически никто не организует праздник для таких малышей, - поделилась Анастасия, мама постоянного участника чемпионата.

Первые в жизни медали

Первыми к старту начали готовиться детки, которым не исполнилось еще и годика. Родители приманивали малышей к финишу чем только могли – игрушками, смартфонами, ключами и даже кошельками.

Полезные продукты от партнера мероприятия.Фото: allfocus.ru

Полезные продукты от партнера мероприятия.Фото: allfocus.ru

Труднее всего пришлось родителям 9-месячных малышей. Они то и дело отвлекались, ложились на дорожку или вообще ползли по диагонали. А некоторые и вовсе не хотели отпускать маму ни на минуту.

- Испугался! Людей много, он не привык у меня к такому количеству людей. Дома проходили дистанцию без проблем, даже рассчитывали на победу, но... как уже вышло, - с некоторым разочарованием объяснила мама крохи.

Нелегко пришлось и родителям, чьи малыши научились ходить. Заставить их ползти никак не удавалось, они с улыбкой до ушей пробежали дистанцию туда и обратно. И, довольные собой, плюхались на коврики с заливистым смехом.

- Ой, я думала, что он не проползет! Ему сейчас нравится носиться по дому, только поспеваю за ним. Что ему папа шепнул на ухо на старте, не знаю, но сынуля справился на радость маме и папе, - рассказала довольная мама карапузика.

Чемпионы с подарками. Фото: allfocus.ru

Чемпионы с подарками. Фото: allfocus.ru

В возрастной категории от 9 месяцев до 1,3 года золото досталось Артему Стратулат, второе - Андрею Козуб, третье – Дмитрию Чутак.

В категории от года и трех месяцев до двух лет самым шустрым оказался Артем Калиниченко, он прополз пятиметровую дистанцию всего за 3 секунды. Второе место – у Никиты Молла, а третье – Кирилла Скобиоалэ.

У деток постарше – в возрастной категории от двух до трех лет – первое место занял Владислав Балан, второе – Дмитрий Ермуратьев, третье – Валентин Стихали.

Подарки для чемпионов

Помимо медалей и дипломов, чемпионам от генерального партнера мероприятия – компании NUK – вручили наборы детской продукции Babycoccole. Шампуни, кремы, салфетки. А малышам, занявшим первые места, подгузники, – кремы под подгузники, кремы от загара от бренда Babycoccole. От партнеров мероприятия – бренда Siberian Wellness – косметические наборы, от бренда Vita Baby – соки и детское питание, от торговой марки Librarius – детские книжки, сувениры и французское лакомство.

Чемпионы с подарками. Фото: allfocus.ru

Чемпионы с подарками. Фото: allfocus.ru

- Спасибо большое за организацию и проведение незабываемого мероприятия для наших двойняшек! Нам очень понравилось! - поблагодарила Анастасия Чутак.

Назад в детство

Веселые конкурсы ждали и взрослых. Например, мамам пришлось на скорость преодолевать дистанцию с ребенком — справились не все, но все очень старались. А вот папы тоже на скорость собирали и разбирали мясорубки. Вот это было зрелище! Как мастерски справились с этой задачей родители!

Папы могутвсе, что угодно: мясорубку собрать и приз за это забрать. Фото: allfocus.ru

Папы могутвсе, что угодно: мясорубку собрать и приз за это забрать. Фото: allfocus.ru

Для братиков и сестричек, которые пришли поддержать малышей, мы тоже подготовили конкурс на внимательность.

Победителям конкурсов, мамочкам и папочкам, в подарок от генерального партнера мероприятия достались брендированные зонты. Деткам, которые соревновались в парах с мамами вручили футболочки "Кря-Кря" и детский шампунь этого же бренда. А самым шустрым взрослым еще и упаковки детского сока Naturalis и замечательные книги и презенты от Librarius.

Деткам, которые соревновались в парах с мамами вручили детский шампунь и футболочку с логотипом "Кря-Кря". Фото: allfocus.ru

Деткам, которые соревновались в парах с мамами вручили детский шампунь и футболочку с логотипом "Кря-Кря". Фото: allfocus.ru

Для деток постарше, которые оказались самыми внимательными и победили в конкурсе, мы подготовили особые подарки. Чтобы летом родители не боялись с малышами отправляться на море или речку, генеральный партнер мероприятия – компания NUK вручила детворе комплекты для плавания – надувные жилеты, матрасики, нарукавники и круги – детвора была в восторге.

Самые внимательные детки, победители конкурса, получили в подарок от генерального партнера компании NUK наборы для плавания. Фото: allfocus.ru

Самые внимательные детки, победители конкурса, получили в подарок от генерального партнера компании NUK наборы для плавания. Фото: allfocus.ru

- Вам действительно удалось подарить детям счастье! Столько подарков, аниматоры, аквагрим, дети в восторге и родители счастливы. Спасибо! - отметила Александра.

Праздник получился отличным. Многие родители хотели записать карапузов для участия на следующий год. Помимо соревнований, участников и гостей ждали приятные музыкальные сюрпризы — выступление шоу-балета Free Dans и Студии театральных кукол. К слову, детвору от кукол было не оттащить. По крайней мере, без фото на память.

Выступление воспитанников Студии театральных кукол. Фото: allfocus.ru

Выступление воспитанников Студии театральных кукол. Фото: allfocus.ru

Газета «Комсомольская правда» в Молдове выражает благодарность: Студии театральных кукол, шоу-балету Free Dance, театральному лицею, ТЦ Atrium, а также фотостудии AllFocusStudio за профессиональные фотографии.

А также инфопартнерам: телеканалам СТС и Молдова 1, порталу detstvo.md, радио HIT FM, CAMEDY.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также