2019-06-05T08:53:50+03:00

Парень, убивший с 16-летней девушкой в Молдове ее насильника: «Мы втыкали в него ножи, потом час смотрели, как он умирает, разговаривая о нашей будущей свадьбе»

Стали известны неожиданные подробности самого громкого преступления последних дней
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments21
В этом автомобиле произошло убийствоВ этом автомобиле произошло убийство
Изменить размер текста:

Мы уже писали об этом жуком преступлении. 1 июня в лесополосе у села Светлое на юге Молдовы обнаружен труп 30-летнего местного жителя Степана Кузнецова. 31 мая не вышел, как обычно на работу, друзья стали его искать, и нашли в лесу сначала его автомобиль «Мазда-626», а неподалеку обнаружили и его тело.

Вскоре задержали и подозреваемую — 16-летнюю Екатерину Т., а также ее друга — 25-летнего жителя Тараклийского района. Девушка рассказала, что Степан ее изнасиловал месяц (это подтвердил и отец несовершеннолетней) назад, и что это была месть. И вот сегодня стали известны жуткие подробности убийства.

Задержанный 24-летний юноша из Тараклии рассказал полиции свою версию произошедшего, сообщает Descide.md.

Оказывается, у убитого 30-летнего мужчины и несовершеннолетней был роман. Об этом узнала сестра девушки и рассказала родителям. На этой почве 30-летний мужчина поругался с родителями девушки, после чего бросил её на полгода. Этой весной они вновь начали общение. На тот момент у несовершеннолетней завязались отношения с 24-летним парнем из Тараклии, который узнал, что девушка назначила другому мужчине встречу. Она сказала своему возлюбленному, что желает бывшему парню смерти, – сообщил источник, близкий к расследованию.

Идеальная пара...

Идеальная пара...

После этого 24-летний парень купил два ножа, для себя и девушки. В четверг, 30 мая, несовершеннолетняя встретилась с жертвой и сообщила парню о месте встречи. В тот момент, когда девушка находилась в машине с мужчиной и перед тем, как вступить с ним в интимную близость, она вытащила нож и нанесла ему удар в области шеи. Мужчина в ответ ударил её по лицу. В этот момент к машине подошёл парень несовершеннолетней, он открыл дверь и нанёс несколько ударов ножом в спину 30-летнего мужчины.

– Раненый вступил в драку с парнем и девушкой, а после попытался сбежать, но из-за полученных травм упал. Возлюбленный несовершеннолетней сказал, что после этого они стояли возле умирающего около часа и разговаривали о будущей свадьбе, затем раненный скончался. Труп они перетащили в лес, а ножи выбросили в реку. Парень сказал, что решился на убийство из любви к несовершеннолетней и планирует создать с ней семью, – рассказал источник.

Стоит отметить, что суд сегодня выдал мандат на арест на 30-дневный срок на имя несовершеннолетней. Вскоре суд вынесет решение и в отношении 24-летнего молодого человека, уточняет aif.md.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также