2019-06-04T17:12:16+03:00

"Бабочки в моем животе": Сильные эмоции в Молдове вызывает вранье некоторых политиков, а также красивые девушки и роскошные отели

И ни с кем их нельзя сравнить
Поделиться:
«Этот номер выигрывает в номинации лучший номер за всю мою жизнь!"«Этот номер выигрывает в номинации лучший номер за всю мою жизнь!"
Изменить размер текста:

Ольга БУЗОВА, певица:

«Этот номер выигрывает в номинации лучший номер за всю мою жизнь! Заказала себе чай с лимончиком и медом. Спасибо большое, Кишинев, за такой уже шикарный прием!»

Валерий ОСТАЛЕП, политолог:

“А давайте и у нас 3 года тюрьмы за такое же правонарушение. Вот как в Румынии. Вывесил румынский флаг без нашего- витаемо в тюрьму? Предлагаю всем унионистам жестко поддержать эту инициативу»

Егор КРИД, певец:

(О романе с молдавской моделью Ксении Дели)

«Это были одни из самых лучших отношений, которые у меня были. Это реальный момент, когда она заходит в ресторан, я смотрю и понимаю, что бабочки в животе начинают играть».

Серафим УРЕКЯН, экс-мэр Кишинева:

(о неподписании «Меморандума Козака»

"Давайте оставьте эти басни про "товарища" Воронина. Я лично спрашивал, когда он вызвал нас в президентуру, и он сказал, что нигде ничего не подписывал. Но я видел этот документ, держал его в руках. На каждой странице - подпись Воронина»

Зинаида ГРЕЧАНЫЙ, председатель ПСРМ:

«Так и должно быть в парламентской республике: партия, набравшая наибольшее количество голосов, выступила за то, чтобы спикер был от фракции ПСРМ, и мы будем продолжать настаивать на этом»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также