2019-06-05T09:09:50+03:00

Напоили, накормили еще и одели: На презентации своего нового видеоклипа в Москве Ольга Бузова блистала в платье от молдавского дизайнера

Похоже, что теперь, чтобы быть в тренде модницам придется отказаться от Gucci и Louis vuitton и носить молдавский бренд
Поделиться:
Комментарии: comments2
Похоже, что теперь ,чтобы быть в тренде модницам придется отказаться от Gucci и Louis vuitton и носить молдавский брендПохоже, что теперь ,чтобы быть в тренде модницам придется отказаться от Gucci и Louis vuitton и носить молдавский брендФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Ольгу Бузову, действительно, можно назвать феномен 21 века. 15 лет, когда Бузова появилась на телестройке, никто не могу даже предположить, что со временем она приобретет такую популярность, а билеты на концерт телеведущей, певицы, дизайнера и актрисы (так сама себя позиционирует Оля) будут раскупаться за считанные дни.

Так случилось и в Кишиневе, где артистку ждали с особым нетерпением, ведь звезда выступала в столице впервые. К ее визиту настолько основательно подготовились, что после такого радушного приема Бузова уже на этот раз влюбилась в Кишинев. До этого в абсолютной любви артистка, признавалась десяткам других городов России.

Ольга Бузова на презентации клипа Фото: Соцсети

Ольга Бузова на презентации клипаФото: Соцсети

К слову на приезде Бузовой в Кишинев пытались хайпануть все, кто только мог. Даже одна из строительных компаний предприняла весьма неудачную попытку повысить продажи недвижимости за счет Бузовой, которая якобы купила квартиру в Кишиневе.

Понять их можно, ведь сама Бузова в каждом своем интервью трезвонит о том, что все к чему она прикасается становится популярным. И именно она вводит новую моду.

В платье от молдавского бренда Фото: Соцсети

В платье от молдавского брендаФото: Соцсети

Возможно, с легкой руки телеведущей, наконец, и молдавские бренды одежды приобретут статус «лакшери» и VIP. Ведь сама дива российского шоу-бизнеса, «королева Инстаграма» на презентацию своего нового видеоклипа (которые она штампует пачками) надела платье от молдавского дизайнера.

Не обошлось и без публикации в Инстаграм. Оля осталась себе верна и разрекламировала платье своим 15,7 миллиона подписчиков. Похоже, что теперь, чтобы быть в тренде модницам придется носить молдавское.

Кстати и сама дизайнер платья о прорыве бренда рассказала в соцсетях. На своей странице в facebook она опубликовала снимок Ольги в своем творении, отметив, что «очень рада знакомству и дружбе с этой Девочкой!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Танцевали под Бузову, трясли своими арбузами: "Я вся в соплях и цветах" - в Кишиневе под проливным дождем фанаты отжигали на концерте самой популярной российской певицы

Фанаты поющей телеведущей задарили артистку комплектами кружевного нижнего белья и накормили молдавской черешней (Далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также