2019-06-16T14:19:09+03:00

Анонимный источник: Никто не ищет парней, сбросивших в Кишиневе 16-летнюю девушку с 7 этажа!

Один из двух, объявленных в розыск, спокойно появлялся у себя дома на Старой Почте и расхаживал по району
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments13
Родственникам не на что было похоронить ЗинуРодственникам не на что было похоронить Зину
Изменить размер текста:

После того, как мы написали о странностях в истории с 16-летней изнасилованной и выброшенной из окна седьмого этажа в Кишиневе, нам позвонил один из читателей, чтобы рассказать некоторые подробности. Напомним, что в ночь с 4 на 5 мая в квартире в центре Кишинева шестеро молодых людей изнасиловали двух девушек.

После пикника за городом они отправились в квартиру, где находились две молодые девушки. Они изнасиловали их, а затем, чтобы скрыть следы преступления, вышвырнули с балкона квартиры, расположенного на 7-м этаже, 16-летнюю девушку, которая позже скончалась в больнице. Родственникам не на что было ее даже похоронить...

Четверых задержали, а еще двое были объявлены в розыск.

Их ищет полиция!

Их ищет полиция!

- Хочу рассказать вам об одном из объявленных в розыск — Сергее Бугаеску, - рассказал нам источник. - Я его хорошо знаю, так как он является моим соседом. Парень — далеко не ангел, это вам любой в нашем районе — на Старой Почте — скажет. Он даже сидел три недели в СИЗО, но его отпустили. Бугаеску имеет связи с криминальных кругах. И вот, что я вам скажу. Его никто не ищет, хотя он объявлен в розыск! Знаете, почему я так думаю? Дело в том, что после того, как его объявили в розыск, он спокойно подъезжал на машине к себе домой, разъезжал по району, общался со знакомыми, выглядел очень спокойным. Я его видел, но не знал, что он в розыске, иначе тут же бы его сдал полиции. Думаю, что, раз его никто не ищет, то так и не найдут и не задержат. Короче, он выйдет сухим из воды.

КОММЕНТАРИЙ ПОЛИЦИИ

«Мы его найдем, это уже дело принципа»

- У нас есть стопроцентная информация, что этот Бугаеску дома не появлялся, - сообщил нам глава Генерального инспектората полиции Александр Пынзарь. - Это одно из самых серьезных преступлений, которое я лично держу на контроле. Мы сделаем все возможное, чтобы его задержать. Мы задерживали и более, так сказать, юрких преступников. Мы его найдем принципиально!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также