2019-06-09T08:37:13+03:00

У Александра Панкратова-Черного случился гипотонический криз

Информация о том, что популярный актер находится в тяжелом состоянии, к счастью, не подтвердилась
Поделиться:
Комментарии: comments12
Актер Александр Панкратов-Черный.Актер Александр Панкратов-Черный.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Сейчас Александра Васильевича лечат в терапевтическом отделении Первой Градской больницы.

Сегодня утром ему стало плохо. Он едва не потерял сознание, упало давление. Это случилось рядом с домом актера на Фрунзенской набережной. Скорее всего, летний зной стал причиной плохого самочувствия. Соседи вызвали скорую.

Панкратова-Черного доставили в отделение реанимации. В результате обследования врачи ничего серьезного не обнаружили. Гипотонический криз миновал, и актера перевели в обычную терапию.

Через три недели Александр Васильевич будет отмечать 70-летие. Возможно, на его самочувствии сказалось волнение перед юбилеем.

Его дебют в кино состоялся в картине Андрея Кончаловского «Сибириада», а народное признание пришло после выхода на экраны музыкальной комедии «Мы из джаза» Карена Шахназарова, где Панкратов-Черный сыграл банджиста Степу Грушко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я заказал всего 100 грамм водки, а мог бы литр!»: Панкратова-Черного сняли с самолета

В Барнауле в среду, 17 апреля, сняли с рейса известного актера Александра Панкратова-Черного. По словам пассажиров, он был пьян и вел себя неадекватно. В итоге было принято решение снять знаменитость с рейса. (подробности)

Александр Панкратов-Черный: «Что я стал актером, надо говорить спасибо Андрону Кончаловскому»

Александр-Панкратов Черный станет гостем Татьяны Устиновой в программе «Мой герой» на канале «ТВ Центр», где прочтет свои стихи, расскажет о детстве, вспомнит разные истории из жизни. Сайт kp.ru задолго до премьеры публикует эксклюзивные фрагменты – лирические и смешные – из программы. (подробности)

Александр Панкратов-Черный: «Фаина Раневская разрешила мне целовать руки, но добавила — «только не слюнявь»

4 мая на Первом канале стартует военно-исторический сериал «По законам военного времени» (компании Star Media), повествующий о работе особого отдела военной прокуратуры фронта. (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также