2019-06-16T14:19:09+03:00

Муж пропавшей в Молдове женщины с двумя детьми - «КП»: Она убегает и говорит, что не любит меня, потом прибегает и говорит, что уже любит

В очередной раз 9 дней назад Татьяна взяла двух детей и опять исчезла
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments2
Татьяна забрала детей и ушла в очередной раз (Фото: соцсети).Татьяна забрала детей и ушла в очередной раз (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

В Криулянах 9 дней назад пропала Татьяна Чобану. Она взяла двух детей — 4-летнего Богдана и полуторагодовалую Нектарию и ушла из дома. С тех пор ее никто не видел. Отчаявшиеся родственники обратились за помощью в полицию, а также к жителям страны через соцсети.

- Никаких вестей от Татьяны нет до сих пор, - вздыхает ее муж Марин Чобану. - Никаких ссор накануне не было. У меня есть некая бумага, которая подтверждает, как она меня охарактеризовала в 2013 году. Там написано, что если она уйдет, то из-за того, что не сможет выполнять свои обязательства перед семьей, перед мужем.

- Зачем она писала эту бумагу?

- С тех пор, как я ее знаю, она постоянно убегает куда-то. Попытки бегства повторяются регулярно. Когда она была беременной, она хотела убежать. Каждый год она собирается куда-то убежать. Потом звонила мне, мы мирились. То есть, попытки бегства продолжаются все эти годы.

Татьяна и Марин живут вместе с 2009 года, поженились в 2011-м.

- Татьяна объясняла, почему она постоянно убегает?

- Тут все запутано. Есть границы, до которых я могу вам что-то сказать. Есть определенная причина, разгласить, которую я не могу. Но она говорит, что не может жить с мужчиной, со мной. Никого на стороне у нее нет. Раньше, когда она убегала, то скрывалась у подруги, в центре временного размещения. Но потом всегда возвращалась в семью.

Выяснилась еще одна странная подробность. Оказалось, что Татьяна и Марин в 2014 году развелись, а потом у них появились двое детей!

- Дети мои! - говорит Марин.

- А зачем разводились?

- Это тот вопрос, на который я тоже не могу найти ответ. Если ты человека не любишь... Хотя в той самой бумаге написано, что она меня любит, я ее устраиваю, как муж, как мужчина. И в то же время она говорит, что если она уйдет, то из-за того, что не любит меня и не может выполнять обязательства перед семьей и мужем.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также