2019-06-07T16:38:46+03:00

Житель Приднестровья посадил жену в подвал, чтобы доказать, что имеет право пить

А когда освободил ее, то стал угрожать ножом и топором
Поделиться:
В семейном конфликте теперь разбираются сотрудники милиции (Фото: МВД Приднестровья).В семейном конфликте теперь разбираются сотрудники милиции (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

К помощи участкового прибегла 34-летняя жительница села Малаешты Григориопольского района. Обратилась не сразу, а спустя несколько дней после инцидента, который произошёл между ней и гражданским. Конфликты случались и ранее. Однако на этот раз пострадавшая решила не оставлять обидчика безнаказанным, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

В конце мая 30-летний мужчина вернулся домой после полуторамесячного отсутствия. Будучи под хмельком, спровоцировал конфликт на бытовой почве. От словесных оскорблений и претензий перешёл к рукоприкладству, затем затолкал жену в подвал и закрыл её там. Спустя примерно полчаса решил продолжить разборки. Освободив узницу, домашний тиран то с ножом, то с топором в руках стал угрожать ей физической расправой. Не смущало его и присутствие знакомого, который в силу своего возраста и состояния здоровья не мог заступиться за женщину. Когда агрессор заснул, потерпевшая сбежала к родственникам.

У пострадавшей диагностировали у неё закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом костей носа, ушибленную рану кисти. На данный момент женщина проживает с матерью. Разбирательство по факту умышленного причинения вреда здоровью продолжается.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также