2019-06-16T14:56:14+03:00

Надо - значит надо: Страна поработает один день на новые выборы в Молдове

Нравится - не нравится, а других путей нет
Поделиться:
Комментарии: comments3
Надо - так надо!Надо - так надо!
Изменить размер текста:

Александр Муравский, бывший вице-премьер, экс-министр экономики Молдовы рассказал, что будут значит для Молдовы новые выборы.

"После заявления ПСРМ и объявления решения Конституционного суда начался плач Ярославны. Мол, народ только проиграет, проиграет Молдова. А почему, собственно говоря, народ проиграет? Народ проиграет только в том случае, если приведёт к власти откровенных идиотов или если власть захватит оголтелый диктатор.

А так, какие проблемы? Не удалось договориться тем, кто вошёл во власть? Значит нужны новые или старые, но поумневшие. Народ решит. Надо тратить дополнительные средства? Да, надо. Государственное управление стоит денег, в том числе и демократический механизм формирования этой власти стоит денег.

Много? Всё относительно. Для кого-то очень много. А в принципе меньше, чем однодневные поступления в бюджет. Будем считать, что страна один день поработала на исправление ошибок предыдущих выборов или готова заплатить свой однодневный заработок политикам за исправление их ошибок. Потом наверстаем. Нравится - не нравится, а других путей нет!" - написал Александр Муравский в Фэйсбуке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Решение социалистов Молдовы: Никаких коалиций - скорее всего, мы пойдем на досрочные выборы

После Республиканского совета, президент Молдовы Игорь Додон огласил решение Совета ПСРМ (ДАЛЕЕ)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также