2019-06-16T14:56:14+03:00

"Будете плохо себя вести, будете на месте этих индюков": Почему несчастные птицы перед президентурой открыли глаза граждан на весь ужас в Молдове

Средневековая дикость показала, что с этим пора заканчивать
Поделиться:
Комментарии: comments4
Индюков закинули через ограждение к зданию президентуры.Индюков закинули через ограждение к зданию президентуры.
Изменить размер текста:

Всю Молдову облетела фотография бедных индюков, заброшенных во двор президентуры через трехметровое ограждение. Живых индюшек было пять. Социалист Богдан Цырдя обратил внимание на то, что это был четкий посыл президенту Игорю Додону от Плахотнюка: «у тебя 5 членов семьи, в том числе трое маленьких детей. Все они закончат так, как эти индюки». И подчеркнул, что это – в стили сицилийской мафии.

Кому-то вид полумертвых птиц напомнил судей Конституционного суда, каналы холдинга и троллей. У кого-то, возможно, появились другие ассоциации. Но все, я подчеркиваю, ВСЕ, сошлись во мнении, что это - слишком. Нет - СЛИШКОМ!

Обычно в нашей стране люди разделяются на два лагеря. Но сейчас - единодушны. Пять несчастных индюков как будто открыли глаза всех на весь ужас, происходящий в нашей стране. В соцсетях люди будто под копирку публиковали одинаковые посты, выражающие возмущение произошедшим.

"Мародёров мы уже видели на своем веку. Сегодня лицезрели живодёров", - написала Елена Левицкая-Пахомова.

И дело не только в том, что людям жалко птиц (хотя и это тоже, учитывая то, с какой жестокостью, связав лапы, кинули индюков), А в том, что было очень наглядно продемонстрировано, что сделают с каждым, кто сделает не так, как кому-то надобно. Было показано, что ждет тех, у кого другие планы на жизнь, тех, кто хочет перемен.

"Смотрите и помните!" - такой был посыл.

Решающий третий день борьбы за власть в Молдове: Применит ли силу, загнанный в угол, олигархический режим

Как утверждают аналитики, до развязки осталось совсем немного [текстовая трансляция] (далее)

Протесты в Кишиневе..

Еще больше материалов по теме: «"Внезапная революция" в Молдове»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также