2019-06-10T18:50:30+03:00

Марш под венец: «Мисс Молдова» Анастасия Якуб решила «тонко» намекнуть Саймону, что можно и узаконить отношения

Участница телепроекта «Дом-2» первым делом, вернувшись в Молдову, стала примерять свадебные платья от популярного местного бренда
Поделиться:
Комментарии: comments2
Во всех ты, Настенька, нарядах хорошаВо всех ты, Настенька, нарядах хорошаФото: Соцсети
Изменить размер текста:

На проект «Дом-2» модель Анастасия Якуб пришла в феврале по приглашению ее нынешнего возлюбленного Саймона Марданшина. Тогда за сердце завидного холостяка боролись сразу две девушки, но Саймон предпочел знойную брюнетку Анастасию.

Их роман стремительно развивался, не обошлось и без ссор, обвинений (Марданшин уверял всех, что Настя занимается эскортом), выброшенных из бунгало на «Острове любви» вещей. Но как истинная молдавская женщина, Настя простила возлюбленного и даже решила вскружить ему голову молдавской кухней, приготовив плацинды с творогом. После чего в паре воцарились мир и гармония.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

А теперь Настя, по-видимому, решила, что пора бы и перейти на новую ступень отношений и узаконить их союз. Приехав в Молдову Анастасия приняла участие в фотосессии со свадебной тематикой, примерив сразу несколько эксклюзивных свадебных нарядах. К слову, выглядит она в ни сногсшибательно. Может и Саймон не устоит.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

А вот фолловерам Анастасии, забросав ее комплиментами, попросили больше не возвращаться на проект, так как считают ,что Саймон «Мисс Молдову» не достоин.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

«Красивая, приятно смотреть. Не возвращайся на проект. Он не для тебя», «пусть отомстит ему за всех девчонок», «Красотулечка, только Сэм со своей нарушенной психикой тебе не пара!», - прокомментировали фотографии Анастасии подписчики.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также