2019-06-10T19:24:58+03:00

В минувшие выходные в политической жизни Молдовы много чего изменилось

А как вы провели субботу и воскресенье
Поделиться:
Комментарии: comments1
Кто-то предпочел провести время на солнцепеке в палаткеКто-то предпочел провести время на солнцепеке в палаткеФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Александр ЛЕУ, менеджер:

- В субботу я работал, а в воскресенье с друзьями – все с семьями, с детьми – поехали в Маловата Ноуэ, на берег Днестра. Загорали, купались, жарили мясо. Очень хорошо нам было!

Владимир КОЛЕСНИЧЕНКО, бизнесмен:

- В ожидании добрых вестей... Кто же в такое время, когда в стране такое происходит, может куда-то уезжать?! Мы тоже, как и все, переживаем! Волнуемся, но надеемся, что все будет хорошо и никаких недобрых событий не случится!

Татьяна БЛАГОДАТНАЯ, домохозяйка:

- Я эти два дня варила варенье из клубники и закручивала банки. Мое варенье всегда вкуснее магазинного!

Елена БЫТКА, астролог:

- Я ездила в гости к родителям, они живут за городом. Черешню собирали, но она какая-то невкусная в этом году из-за дождей. А в стране все будет хорошо, только ведь не сразу.

Ольга РОТАРЬ, риэлтор:

- Ходили с семьей в цирк, давно обещали детям. Ну и, конечно, следили за тем цирком, который происходил в центре. Параллельно отвечали на вопросы друзей из-за границы о том, что у нас происходит. Очень хочется уже спокойствия, надоело жить, как на вулкане, а минувшие выходные мы ведь так и провели.

Владислав БУГА, агент по туризму:

- Меня не было в городе, но я руку на пульсе, как говорится, держал. Было очень интересно, чем же все это закончится и что еще придумают... В целом же, хороший уикенд получился, понимаю, что правильно сделали, что уехали на природу.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также