2019-06-16T14:01:37+03:00

Водители автобусов Москва-Кишинева наказывают пассажиров за строптивость тем, что не останавливаются, чтобы люди сходили в туалет

В области транспортных перевозом мы так и застряли на пещерном уровне
Поделиться:
Комментарии: comments1
80-летней пенсионерке пришлось лежать в проходе между сиденьями автобуса.80-летней пенсионерке пришлось лежать в проходе между сиденьями автобуса.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Материал «Обыкновенная дикость: В автобусе Москва-Кишинев 80-летняя пенсионерка всю ночь спала в проходе, потому что ей не разрешили сесть на сиденье», опубликованный в «Комсомолке» вызвал живейшее обсуждение среди наших читателей. Часть откликов мы сегодня и публикуем.

Не уник:

«Водителю чердак снести надо, а, вообще, лучше летайте! Берегите нервы, здоровье и экономьте время!»

Дмитрий:

«Категорически не езжу автобусом Москва-Кишинев! И вам не советую.1. Вы покупаете билет и рассчитываете, что вас отвезут за эти деньги из пункта А в пункт Б. По факту, водители занимаются вымогательством денег перед таможней. Просят добавить якобы на быстрое прохождение таможни. Но ничего быстро не происходит, все как обычно, с досмотром вещей. Водители ходят по салону с блокнотом и записывают фамилии тех, кто денег не дал. 2. Если с пассажиров не собрали достаточно дополнительных денег, то сразу летом ломается кондиционер, а зимой печка отопления салона. Попадал и летом и зимой на эти невероятные события. Зимой так замерз, что по приезду болел 4 дня и зарекся ездить с этими уродами. Денег не даю дополнительных, так как считаю, что заплатил, купив билет. 3. Когда покупаете билет, то вам говорят что будет автобус. Но не факт. Иногда вместо него приезжает маршрутка, на которой и по городу намучаешься ездить! Так как из жадности организаторы поездки поставят пару рядов дополнительных сидений, даже в багажнике. Приезжаешь больным человеком с негнущимися ногами и пролежнями от своей сумки, которую держишь в обнимку всю дорогу. 4. Водители часто возят свой коньяк и принудительно его ставят между двумя сиденьями по бутылке, просят пассажиров говорить на таможне что это их коньяк. Я всегда еду из Молдовы со своим коньяком, беру его по норме. Отказываюсь брать коньяк водителей, так как мне отвечать на таможне за то, что везу много спиртного. Из-за этого водители вступают в конфликт и наказывают пассажиров, например, тем, что не останавливаются, чтобы люди вышли в туалет. Вывод. Я вам не мальчик, чтобы вы меня, товарищи водители, за мои же деньги наказывали! Это я вам плачу зарплату и вы должны танцевать вокруг меня, а не я должен терпеть от вас эти безобразия. Езжу только самолетом или поездом. Никогда, уже много лет автобусом, и не собираюсь. Всем советую».

«Автобусы не проверяются. Часто, через час после выхода, отключается кондиционер для экономии топлива. Задние места автобусах переделаны для отдыха водителей, но на них продаются места. Если контроль и появляется,то только для того, чтобы взять дань с водителей. С руководителей парка берут уже и руководители повыше .Пиши-не пиши,а будет так, потому что такие менталитет и патриотизм извращенные».

Наталья:

«Жаль, что не нашлось пары мужиков, которые дали бы прикурить этим нелюдям. Все пишут, что все такие хорошие и замечательные, а когда столкнешься - мама не горюй. Люди опомнитесь, вы живете одну жизнь!»

«Увы, у нас сервис и попутчики вот на таком высоком европейском уровне, ха-ха!»

кишиневец:

«Водителя уволить, не умеет работать с клиентами. Клиент всегда прав. Кондиционер не включают, чтобы экономить топливо. Если кондиционер не работает, значит автобус не пригоден к поездке».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также