2019-06-11T18:18:09+03:00

Это спасет вам жизнь: Как пережить жару без последствий для сердца

Лето для людей с сердечно­сосудистыми заболеваниями может стать настоящим испытанием ­ сердечников в жаркое время года поджидает сразу несколько опасностей!
Поделиться:
Пережить жару без последствий для сердца поможет проверенный временем препарат Плантискардио 450 мгПережить жару без последствий для сердца поможет проверенный временем препарат Плантискардио 450 мг
Изменить размер текста:

Из-за жары кровь густеет

При высокой температуре воздуха наш организм работает с повышенной нагрузкой: увеличивается потоотделение, что приводит к увеличению вязкости крови, и нашему насосу — сердцу — становится труднее ее перекачивать.

Летом у многих людей учащается пульс, появляется чувство тяжести в груди, одышка, кого-то утомляет даже простая работа. Особенно эти ощущения знакомы тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Именно летом увеличивается количество инфарктов и инсультов, у пациентов обостряются заболевания сердца, и, по сравнению с зимним периодом, обращений в медучреждения становится в несколько раз больше. В числе обращающихся - огородники и садоводы, которые переусердствовали на своих приусадебных участках. Также многие в выходные стремятся отдохнуть на озере, позагорать или устраивают пикник.

Но длительное пребывание на жаре, а также употребление алкоголя может спровоцировать гипертонический криз или приступ стенокардии.

Поэтому в жаркий период года рекомендуется всем, а особенно пожилым людям, посетить врача, чтобы уточнить состояние здоровья и согласовать перечень лекарств, которые необходимо будет взять с собой и принимать.

Отметим, что если лечение хронического заболевания хорошо подобрано, то большинство могут себе позволить практически то же, что и здоровые люди.

Более того, чтобы пережить жару без последствий для сердца, очень важно позаботиться о состоянии сосудов. В этом вам поможет проверенный временем препарат Плантискардио 450 мг.

Позаботьтесь о своем сердце!

Еще наши предки с давних времен использовали при заболеваниях сердца и сосудов лечебные свойства боярышника. Весь арсенал лечебных свойств боярышника представлен в препарате Плантискардио 450 мг. Эти таблетки словенско-немецкого производства помогают продлить жизнь сосудам и сердцу.

В отличие от других препаратов, в состав которых входит боярышник, Плантискардио 450 мг содержит сухой экстракт, который изготовлен не из плодов, а из цветов и листьев. Плантискардио 450 мг благодаря стандартизации экстракта содержит наибольшее количество биологически активных веществ, которые благотворно влияют на состояние организма в целом. Боярышник избирательно расширяет коронарные сосуды и сосуды головного мозга, усиливает снабжение их кислородом, улучшает обмен веществ, нормализует ритм сердца, снижает возбудимость нервной системы, улучшает сон и общее состояние, устраняет болевые ощущения в области сердца, помогает снизить уровень холестерина в крови, а также ускорить выздоровление после тяжелого заболевания.

«А почему 450?» - спросите вы?

Дело в том, что 450 мг — это оптимальная доза, вычисленная в ходе многолетних наблюдений, которая позволяет наиболее эффективно применять это лекарственное средство. В других подобных препаратах эта доза редко превышает 80 - 160 мг.

Регулярное применение препарата Плантискардио 450 мг поможет нормализовать сердцебиение, отрегулирует давление, уменьшит одышку, снизит утомляемость и повысит работоспособность. И, что немаловажно, Плантискардио 450 мг можно использовать в любое время суток, когда это необходимо - он успокоит, улучшит сон, повысит настроение.

Плантискардио 450 мг удобен в применении: всего одна таблетка - один раз в сутки. Курс лечения - не менее 6 недель, но не более 6 месяцев. Препарат можно использовать с 12-летнего возраста.

Спрашивайте в аптеках!

Пусть ваше сердце улыбается!

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию.

В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также