2019-06-17T16:03:04+03:00

Скандал в мире шоу-бизнеса: Популярный зарубежный дизайнер раскритиковал наряды молдавских звезд - «Мне не нравится абсолютно ничего»

Кэтэлин Ботезату посоветовал девушкам и женщина не гнаться за стильными образами селебрити и не копировать их
Поделиться:
Комментарии: comments2
Некоторые наряды молдавских звезд совершенно не понравились дизайнеру. Фото: скриншот из видеоНекоторые наряды молдавских звезд совершенно не понравились дизайнеру. Фото: скриншот из видео
Изменить размер текста:

Долгожданным героем телепередачи Vorbe bune cu Lilu стал известный законодатель моды в Румынии, fashion-эксперт и модный критик Кэтэлин Ботезату. В рамках передачи, эксперт в мире моды много говорил о стиле, о том, что надевать, чтобы быть модным.

Кэтэлин Ботезату

Кэтэлин Ботезату

В то же время, разглядывая свои старые фотографии не постеснялся раскритиковать и свои неудачные образы. Но все же изюминкой программы - стал разбор образов наших молдавских звезд на модном мероприятии «Top-sexy femei»

Как менялся образ и стиль Кэталина Ботезату

Как менялся образ и стиль Кэталина Ботезату

Кэтэлин Ботезату, отметил, что молдавские женщины хорошо выглядят, но некоторые совсем не умеют одеваться.

Юлиана Кирошка

Юлиана Кирошка

Юлиана Кирошка, дизайнерЧто думает о нарядах молдавских селебрити румынский дизайнер.

«Очень хороший образ. Она действительно выглядит секси. Единственное, я бы посоветовал не распускать волосы, а для этого образа собрать.

Татьяна Хегя

Татьяна Хегя

Татьяна Хегя, певица

Чтобы этот образ стал по-настоящему сексуальным, мужской пиджак стоило бы надеть на голое тело. Костюмы на голое тело моделей примерял еще Ив Сен-Лоран, создатель знаменитого Le Smoking образца 1966 года – мужского брючного костюма, предназначенного для женщины.

Диана Ротару

Диана Ротару

Диана Ротару, певица

Для ведущей мероприятия Диана одета правильно. Очень красивое декольте и юбка силуэта русалки ек к лицу. Если низ наряда можно считать удачно, этого нельзя сказать о верхе платья (кроме декольте). Баска вышла из моды, а воланы зрительно утяжеляют верх.

Диана Брескан

Диана Брескан

Диана Брескан, певица

Она, вообще, не выглядит сексуально. Я не приемлю такие костюмы. Или ты носишь костюм из кожи, или нет, а искусственная кожи выглядит дешево. Туфли вышли из моды. Такое впечатление, у нее ноги в гипсе, перетянутые бандажом. Мне не нравится абсолютно ничего в этом образе.

Клеопатра Стратан

Клеопатра Стратан

Клеопатра Стратан, певица

Хороший образ. Вырез на груди делает это неплохое платье сексуальным. Я бы, конечно, заменил бы туфли на босоножки.

Кэтэлин Ботезату так же призвал женщин не копировтаь под чистую модные образы селебрети, критично себя оценивать в зеркало и выбирать одежду, которая, действительно идет и хорошо сидит.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также