2019-06-17T16:03:04+03:00

Ты агрегат, Дуся: Молдавские бабушки рулят — они не только протестуют, но и толкают троллейбусы

Как говорится, хочешь кататься, умей и саночки возить
Поделиться:
Фото: Фэйсбук, "Город без маршруток. Водители помогают пешеходам".Фото: Фэйсбук, "Город без маршруток. Водители помогают пешеходам".Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

В любой сложной ситуации зови на помощь бабушек. Теперь наши бабушки не только главные протестующие, но и спасатели общественного транспорта. Так, на Старой почте, когда троллейбус не мог тронуться, женщины преклонного возраста решительно пошли его толкать.

Снимок опубликовала в паблике Фэйсбука «Город без машруток. Водители помогают пешеходам» (правда, на этот раз пешеходы помогали водителям) жительница Кишинева Алена Попа

- Дожили ... Пенсионерки толкают троллейбус а молодёжь сидит и не шевелится, - написала Алена.

Среди тех, кто комментировал фотографию, единодушия не было. Одни поддержали бабушек: «выйти по человечески помочь чуть подтолкнуть это нормально. Иначе встанут все троллейбусы”. «Если поразмышлять, то пенсионеры и катаются. Любишь кататься, люби и саночки возить". Другие ополчились против автора поста. «Так воспитали родители! Такое вот поколение! Да и фотограф хорош, сразу за телефон, вместо того чтобы взять и помочь».

Внимание, вопрос: неужели женщина, находящаяся в своем автомобиле, в такой ситуации действительно должна выйти из машины, оставить ее посреди дороги и пойти помогать толкать троллейбус?

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также