2019-06-17T17:33:59+03:00

Крик души: Стыдно такому важному человеку в Молдове использовать в качестве «щита» беспомощных старушек - отдайте власть, Плахотнюк, вы ее не заслужили!

Их дети и внуки уже давно покинули страну - с ненавистью в сердце к творящемуся произволу на родине
Поделиться:
Комментарии: comments22
Должно быть стыдно!Должно быть стыдно!
Изменить размер текста:

Стыдно, господин Плахотнюк? Вот так бороться за свою власть?

Вы то явно, не в теме сельского труженика... Вы даже вышиваночки сроду не носили...

На вас костюмчик и обувь мирового бренда. А на старушках потрёпанные тапочки и выгоревшая одежонка. На новые лёгкие халатики, для них, Вы пожадничали даже сейчас, господин олигарх.

Цена вашей стрижки наверняка несколько выше годового дохода пожилых тружениц. Они цирюльника годами не видели… Потому, что из-за воровства и коррупции, Вашего и Ваших подельников, в сёлах ни осталось ни больниц, ни школ, ни тем более парикмахерских... Одни бабульки и дедульки, доживающие свой век в одиночестве.

Их семьи, их детей вы выгнали с насиженного места. Выгнали навсегда. С ненавистью в сердце к творящемуся произволу на их Родине.

Люди целый день сидят на жаре.

Люди целый день сидят на жаре.

Господин Плахотнюк, Вы видели натруженные руки тех, кто лежит на раскалённом асфальте в центре города, отстаивая Вашу власть? Разве их руки сравнимы с Вашими? Разве на их руках точно такой же маникюрчик, как на Ваших ухоженных ручках?

Их усталые лица, покрытые многолетним загаром. Преждевременно состарившиеся, из-за непосильной и плохо оплачиваемой работы. Разве сопоставимы с Вашим ухоженным личиком? Лицом ухоженного олигарха, регулярно делающим маски, массажи, лифтинги, пиллинги и уколы красоты.

Господин Плахотнюк, Вы были ещё недавно успешны. У Вас было время поднять страну с колен, даже обокрав её.

Ничего не случилось. Вас не посадили в тюрьму, как Вы Филата… У Вас даже ещё ничего не отобрали. Как Вы это делали со всеми.

Вы «трудоустроены» в парламенте. А раз ничего не случилось страшного, отдайте власть - Вы её не заслужили... Вы её не в состоянии ее удержать. Ваше время вышло. Вечных королей не бывает.

Отпустите старушек домой. На улице жарко. Напоите их водой, которой им не хватает.

Спать старушкам на пенопласте (вместо надувных матрасов) жарко, не комфортно и токсично.

Не верите? Тогда полежите с пару часиков на жаре, вместе с ними. На асфальте… На пенопласте… Вот это Вы точно заслужили.

Еще больше материалов по теме: «"Внезапная революция" в Молдове»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также