2019-06-16T14:20:12+03:00

Скандал в Румынии: Авиакомпания Wizz Air требовала 100 леев за детское молоко, задержав пассажиров на 17 часов

Авиакомпания Wizz Air часто попадает в скандалы, связанные с невыполнением расписания полетов
Поделиться:
Комментарии: comments4
Авиакомпания Wizz Air часто попадает в скандалы, связанные с невыполнением расписания полетовАвиакомпания Wizz Air часто попадает в скандалы, связанные с невыполнением расписания полетов
Изменить размер текста:

Грандиозный скандал случился в аэропорту Михаила Когэлничану города Констанца после того, как самолет Wizz Air не только вылетел с задержкой около 17 часов, но и представители компании потребовали астрономические суммы за услуги, предоставляемые пассажирам. Например, за стакан молока для детей родители были обязаны заплатить 20 RON, то есть около 100 молдавских леев.

Самолет должен был вылететь в среду вечером в аэропорт Лутона (в 70 км от Лондона, используемый компаниями low cost), однако, согласно поступившей информации, пилоты самолета, приземлившиеся в Констанце после другого рейса, сообщили о неисправности двигателя.

Пассажиров задержали в аэропорту Констанцы до 02.00, чтобы потом объявить об отмене рейса. В четверг рейс также откладывался из часа в час. Кроме того, пассажиры были недовольны отношением представителей компании, которые требовали завышенные цены на товары и услуги. Например, для покупки детского молока родителям пришлось вынуть из карманов по 100 леев.

«Были люди с детьми и от них требовали 20 леев за молоко, некоторые потеряли работу, некоторые деньги на билеты. Никто больше не хочет летать с этим самолетом», рассказала для Pro TV одна из пассажирок.

Авиакомпания Wizz Air часто попадает в скандалы, связанные с невыполнением расписания полетов, постоянными задержками и отменой некоторых рейсов в середине сезона. Компания подверглась жесткой критике со стороны румынской прессы после того, как прошлой осенью она отказалась от выполнения нескольких рейсов, включенных в расписание.

Источник: www.timpul.md

Это полезно знать

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также