2019-06-17T12:18:02+03:00

Румынский премьер пригласила Майю Санду в Бухарест, «чтобы продолжить давнюю традицию сотрудничества между Молдовой и Румынией»

Виорика Дэнчилэ поздравила свою молдавскую коллегу Майю Санду с новой должностью
Поделиться:
Комментарии: comments5
Румынский премьер пригласила Майю Санду в БухарестРумынский премьер пригласила Майю Санду в Бухарест
Изменить размер текста:

Премьер-министр Румынии Виорика Дэнчилэ поздравила свою молдавскую коолегу Майю Санду с новой должностью и пригласила ее в Бухарест. Как сообщает Newsmaker со ссылкой на Agerpres со ссылкой на пресс-релиз правительства, Дэнчилэ отметила готовность румынского правительства помочь молдавскому кабмину продолжить реформы, обозначенные в соглашении об ассоциации с ЕС.

Румынский премьер пригласила Санду поехать в Бухарест в свой первый заграничный визит на посту главы кабмина, «чтобы продолжить давнюю традицию сотрудничества между Румынией и Бухарестом».

«Процветание, стабильность и безопасность Молдовы зависят от ответственности, решительности и работоспособности правительства, которым вы управляете. Надеюсь, что в своей работе вы будете руководствоваться обязательствами и соглашениями с европейскими партнерами и нашими совместными ценностями», — написала Дэнчилэ Санду, добавив, что полностью готова поддержать новое правительство Молдовы.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также