2019-06-17T22:58:00+03:00

Есть версия: Аэропорт Кишинева «заминировали», чтобы остановить поток улетающих бизнес-джетов из Молдовы

Похоже, кого-то из обычных граждан достали беспрепятственные улеты людей, близких к Демпартии [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Аэропорт опустел.Аэропорт опустел.
Изменить размер текста:

В Кишиневе полным ходом в данный момент идет эвакуация из аэропорта. Как сообщает tv8, неизвестный сообщил, что в здании аэропорта бомба. Пресс-служба аэропорта уточнила, что предприняты все меры безопасности. По этой причине, начались задержки вылета и прилета.

- Все службы оповещены, предпринимаются все меры безопасности, - заявила Родика Руссу, пресс-секретарь аэропорта.

С одной стороны, вроде обычное явление. Но, как нам сообщили, не исключено, что кого-то из рядовых граждан тупо достал массовый отлет каждый вечер бизнес-джетов из Молдовы, в которых находятся люди, близкие к Демпартии.

Вы сами посмотрите, насколько остервенело обсуждают в соцсетях этот процесс, основной вопрос дискуссий: «Как это вообще можно было позволить?» Вот у кого-то из пролетариев нервы и не выдержали.

Кроме того, как пишет TV8, за сообщением о бомбе может скрываться другая "операция".

- Существует схема контрабанды сигарет, анаболиков и янтаря. Один раз в неделю «товары» вывозились из страны, но в свете последних событий в Кишиневе, это сделать не получилось, поэтому "товар" временно разместили на складе аэропорта. Теперь его вытаскивают и везут обратно в город», - сказали источники TV8.

Обидно за простых граждан, которые из-за этого пострадали – они в данный момент находятся за пределами аэропорта, наблюдая за работой саперов.

Ранее мы писали о том, что аномальное число бизнес-джетов в аэропорту Кишинева - миф: Просто в этот раз они были забиты беглецами - некоторые сидели в проходах - и деньгами!

А В ЭТО ВРЕМЯ

Как сообщили Agora глава пресс-службы „Avia Invest” Родика Русу, пока трудно сказать, как долго будет блокирована работа аэропорта.

- Речь идет о процедуре контроля. Пассажиры могут онлайн следить за прибытием и вылетом, - сказала Родика Русу.

Эвакуация в кишиневском аэропорту..

Еще больше материалов по теме: «"Внезапная революция" в Молдове»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также