2019-06-18T07:24:08+03:00

Молдавский олигарх Влад Плахотнюк: «Я не сбежал, мне нужно время, чтобы обезопасить себя и свою семью»

По словам лидера Демпартии, Молдова не является безопасной для него страной
Поделиться:
Комментарии: comments67
Фото: ФэйсбукФото: ФэйсбукФото: Соцсети
Изменить размер текста:

«В оппозиции, но все так же сильны!» - так начинается обращение лидера ДПМ.

Плахотнюк

- Решение выйти из правительства и уйти в оппозицию означает новый этап для ДПМ, который позволит нам больше работать над тем, как мы проводим политику, отложив в сторону то, что не сработало и выступая с новыми идеями и действиями», - сказал Плахотнюк. - Что касается меня, мне нужен перерыв, но не для того, чтобы отдыхать. Те, кто меня знают, знают, что мне не нравится отдыхать, они знают, что я не могу оставаться в стороне от наших проектов, совместной работы и команды. В эти дни я работаю над несколькими планами, и самый важный из них - восстановление стабильности в Молдове и спокойствия, в котором нуждаются граждане»,-написал Плахотнюк.

- Мои дети напуганы, моя семья напугана и нигде не чувствует себя в безопасности. Сейчас моя семья как никогда нуждается во мне, и я буду рядом с ними столько, сколько это будет нужно, чтобы пережить эти моменты и чувствовать себя в безопасности. Я имею право принять все меры, чтобы защитить себя и свою семью или близких людей. В это время Молдова не является безопасной страной, и это не из-за возможных дел, сфабрикованных противниками, а из-за тех, кто хочет захватить ее силой, - говорится в сообщении олигарха.

По словам Плахотнюка, вместе с коллегами он обсудил, что нужно сделать, чтобы ДПМ «дальше работала эффективно».

- Мы решили, что будем активной оппозицией и не позволим, чтобы Молдову захватили группы извне. В Молдове должны руководить внутри страны, а не за ее пределами, - пишет олигарх.

- Послание, которое я хочу донести до граждан, заключается в том, что я нахожусь на баррикадах, вернусь в страну как можно скорее, как только моя семья будет в безопасности, и я буду в безопасности, я буду работать для того, чтобы Республика Молдова стала стабильной страной, а люди жили в мире и покое. До скорого, - написал Влад Плахотнюк.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также