2019-06-17T16:03:04+03:00

Девушка, которую житель Кишинева спас от стаи злобных бродячих собак: они собирались напасть и разорвать меня!

Елена Шведюк ищет смелого парня, в состоянии шока она даже не успела его поблагодарить
Поделиться:
Комментарии: comments7
Никогда не знаешь, что у бродячих собак на уме (Фото: http://kievvlast.com.ua).Никогда не знаешь, что у бродячих собак на уме (Фото: http://kievvlast.com.ua).
Изменить размер текста:

Жительница Кишинева Елена Шведюк обычно на работу идет пешком.

- Никогда проблем не было. Вышла из дома около девяти часов утра и пошла Мунчештской. - рассказывает «Комсомолке» Елена. - Проходила мимо какого-то предприятия, там ворота постоянно открыты. Внутри находятся собаки, они обычно полают на проходящего и все. А тут я иду, впереди парень, собаки выскочили и попытались на него наброситься. Он прошел, даже не обратил на них внимания и они от него отстали. Я поняла, что не надо идти вдоль ворот и пошла по обочине...

Елена ищет своего спасителя (Фото: соцсети).

Елена ищет своего спасителя (Фото: соцсети).

Но собаки подбежали к Елене, из было пять.

- Они окружили меня, я не могла сдвинуться с места, - продолжает Елена. - Они были очень агрессивны, лаяли на меня, прыгали, пытались наброситься. Проезжал мимо парень на красном «Дачия Логан», резко дал в сторону бордюра и стал сигналить. Собаки тут же разбежались.

Казалось бы, что тут геройского? И понадобилось всего ничего, чтобы собак разогнать...

- Он же мог просто проехать мимо, как до этого поступили водители четырех автомобилей. - считает Елена. - А он мне реально помог! Мне страшно представить, что могло бы случиться, если бы он мне не помог. Собаки могли напасть на меня и просто-напросто разорвать! Он посигналил и поехал дальше. А я в таком шоке была, что даже номеров его машин не запомнила. Мне очень было приятно, побольше бы таких людей неравнодушных. Спасибо тебе огромное, добрый человек!

Елена вернулась к остановке общественного транспорта, чтобы пешком не идти.

- На Мунчештской постоянная проблема с бродячими собаками, - вздыхает Елена. - После работы иду в полицию, чтобы написать заявление по поводу этого инцидента. Я не собираюсь сталкивать защитников животных с их ненавистниками! Это не так! Я сама очень люблю животных, у меня самой собака дома есть. Но, если уж заводят животных с целью охраны, их надо надлежащим образом воспитать и содержать. Я бы еще поняла, если бы это случилось ночью, собаки охраняют территорию. Но это случилось утром, когда люди идут на работу. А бы если на моем месте оказалась мама с маленьким ребенком?!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также