2019-06-17T17:33:59+03:00

Срочно! Кишинев спешно покидают «неопознанные» самолеты – один уже на полпути в Будапешт, второй готов улететь в любой момент

Похоже, Демпартия не случайно отложила брифинг на 17.30 – но будет ли кому выступать
Поделиться:
Комментарии: comments8
В аэропорту Кишинева неопознанный самолет.В аэропорту Кишинева неопознанный самолет.
Изменить размер текста:

Самая большая интрига дня – это брифинг Демпартии по итогам заседания Национального политического совета. Сначала планировалось, что все расскажут в 14.00, а позже перенесли на 17.30. Примечательно, что в данный момент члены совета покинули офис Демпартии – по нашим данным ее лидер Влад Плахотнюк беседует тет-а-тет с послом США Хоганом.

И вот по счастливому совпадению аэропорт Кишинева в этот промежуток стали покидать самолеты. Первым на это обратил внимание общественник Александр Рошко.

- Уже вылетел из столицы Молдовы в Будапешт самолет компании Wizzair. Но у них НЕТ рейсов Кишинёв - Будапешт.

Правда, чуть позже выяснилось, что, вполне возможно, самолет улетел в столицу Венгрии не случайно: там находится один из основных аэропортов базирования Wizzair.

Самолет готов вылететь в любой момент.

Самолет готов вылететь в любой момент.

Но – дальше больше. На сайте flightradar обнаружен другой «неопознанный» самолет в аэропорту Кишинева, который уже несколько часов стоит на парах, готовый в любую минуту улететь.

Сейчас в соцсетях задаются лишь одним вопросом: будет ли кто-то выступать на брифинге ДПМ в 18.30 или к тому времени все разлетятся по «своим делам» в разные страны.

В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС!

В эти минуты в Кишиневском аэропорту находятся пять чартеров, готовых к полету в Стамбул. Об этом сообщает TV8 со ссылкой на свои источники. Самолеты взлетают один за другим, в течение примерно десяти минут.

Unimedia cообщает, что три частных самолета приземлились в Кишиневском аэропорту сегодня, 14 июня, во второй половине дня. Два из Турции-один из Даламана, а другой из Стамбула.

Третий самолет прибыл из Киева. Назначения самолетов следующие: шесть человек отправятся в Москву, два — в Лондон, а третий самолет должен приземлиться в Одессу.

Напомним, что 5 дней назад из Кишинева уже вылетал "странный" самолет. в сторону Чехии, где у супруги экс-спикера Канду недвижимость. Кстати, и сам Канду благоразумно в данный момент находится в США.

Протесты в Кишиневе..

Еще больше материалов по теме: «"Внезапная революция" в Молдове»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также