2019-06-19T17:38:59+03:00

Посол США в Молдове – Плахотнюку: «Может сделаете боссу подарок - уйдёте без скандала, ему не нужна ещё одна головная боль»

Новое правительство должно забыть о так называемых 100 дней лояльности со стороны общества и с первого дня тащить тяжёлый воз государственного управления
Александр МУРАВСКИЙ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Толком и не поговорили.Толком и не поговорили.
Изменить размер текста:

Понимаю радостные возгласы победителей. Впереди выходные. Можно и попраздновать. А с понедельника тяжелейший труд. За четверть века наши граждане питались столькими надеждами и испытали столько разочарований, что времени на раскачку просто нет. Поэтому новое правительство должно забыть о так называемых 100 дней лояльности со стороны общества и с первого дня впрягаться и тащить тяжёлый воз государственного управления. Думаю, что все, кто поддерживал процесс смены власти, окажут всемерную поддержку новому правительству, но и промахи прощать не будут.

Успехов и удачи! А там, как говорится, будем жить - будем посмотреть!

А вообще задумайтесь. Сегодня день рождения Д.Трампа. Посол США пришёл в офис ДПМ. И сказал, наверное: "Может сделаете боссу подарок. Уйдёте без скандала. Ему не нужна ещё одна головная боль. А Канду там и передаст новость, можно сказать, тёпленькую».

Ну и ударили по рукам.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также