2019-06-16T13:23:56+03:00

Молдавская журналистка Морарь расплакалась, говоря о сексуальном видео: «Скрытую камеру, которая сняла, как я занимаюсь любовью с мужчиной, установили по приказу Кавкалюка»

По словам телеведущей, она лично видела эту съемку и это ее по-настоящему шокировало [видео]
Роман ВЛАДИМИРОВКолумнист "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments53
Наталья популярная личность, видео с девушкой сильно похожей на Морарь и до этого появлялись в сети...Наталья популярная личность, видео с девушкой сильно похожей на Морарь и до этого появлялись в сети...
Изменить размер текста:

Вчера вечером тележурналистка Наталья Морарь сделала откровенное признание. Она рассказала, что в 2016 году ей позвонил бизнесмен, приближенный к Плахотнюку, который сказал, что скоро будет большой сексуальный скандал. Дело в том, что в ее квартире, как оказалось, была установлена скрытая камера. Вскоре появлением секс-видео стали шантажировать и журналисты из СМИ Демпартии.

- Я тогда приняла решение обо всем публично рассказать. Меня стали обвинять в пиаре, но, поверье, я видела это видео, я была шокирована – это моя квартира, мое личное пространство…- рассказала Морарь со слезами на глазах.

Морарь впервые призналась, что, по ее данным, скрытую камеру, которая сняла, как она занимаюсь любовью с своим мужчиной, установили по приказу Кавкалюка. И пообещала заняться расследованием, чтобы это доказать официально.

.....но в этот раз это реальное видео с Натальей Морарь, а не пародия или "подстава". Фото Telegraph.md

.....но в этот раз это реальное видео с Натальей Морарь, а не пародия или "подстава". Фото Telegraph.md

Морарь о секс-видео с ее участием.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также